대구,경북

본문

저는아까~~ 혼밥~

대경l우주로가자피슝 2018-11-08 14:38 조회 414

저는 아까 혼밥했어요~~~

다들 머하세용...

대경부지역장l마루 작성일

물회인가욧??

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

네네에~~ 물회에요!!  밥없이 저거만 먹어도 배불러요..

대충l말리부응 작성일

워 같이먹고싶네유

오세요5세요~~~~~ ㅎㅎ 같이먹으러가요~

대경l흰붕이 작성일

으억 언니 왜 혼밥잉교!!!!!!!!!!!

혼밥이 편해유 ㅜㅜ

점심식사!!! 안하셨어요!!?

부경l제이비 작성일

와! 물회다.. 먹고싶다.. 
회매니아 부산사람 입니다ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 부산에는 더 맛난 회가 많지용!!??

부경l제이비의 댓글 작성일

암요!ㅎㅎ 
민락회센터/자갈치시장! 
겨울엔 방어랑 숭어죠~~ 
물회는 속초랑 포항이 맛나더라구요ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

물회로 해장하고 싶어요. 
맛있는 물회.....

저두 오늘 물회로 해장했어요 ㅜㅜ 아직 해장안하셨나요

광전l주군 작성일

물회 한번 먹어보고 싶네요ㄷㄷ 

맛나보여요~!! 맛있게드세요ㅎ

맛나용!!! 푸짐푸짐~~ 감사합니다!!

인부l비애향 작성일

혼 밥이 진수성찬 
이군요 ^^ 
그나마  회사 짬밥이라도 
묵고봐서 다행  이네요 ^^;

ㅎㅎㅎㅎ 식사 맛있게 하셧나요 ㅜㅜ 빨리 퇴근하고싶네요

대경I쉐프 작성일

빼빼로 만듭니당

헉 여자친구분 주실꺼 만드시나요!!??

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 여자친구도 주고.. 직원이랑 같이 만들어서 직원 애기들도 주고요

서경lOIOF7I 작성일

요고 맛나겠어요...

맛나요..양이 어마어마해요.. 밥안먹어도 배부른..

대경l져니 작성일

세상에.. 럭셔리해라....

맛나요맛나요~~

대경l아디오스 작성일

저런거 먹을때는 불러~ 같이 먹게 ㅋㅋ

네에에 맛난거는 같이

대경l껌둥이 작성일

물회 잘먹을자신있는데...

ㅎㅎㅎㅎ이제 따뜻한 음식으롱..