대구,경북

본문

생존글..저는지금 ㅎㅎ

대경l퓨레버 2018-11-07 12:15 조회 462

맘이 아파서 훌쩍 떠너와 강원도 왔어요
하이원스키장 오픈 준비중입니다!!!당분간 강원도에있을듯해요 ㅎㅎ

눈없는 슬로프도 이쁘요 ㅎㅎ

겨울에 하이원으로 놀러오셔요!!!!ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

잘 지내시내용!! 강원도는 지금 춥나요???

대경l퓨레버의 댓글 작성일

마 비온다 주룩주룩

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

왜씅내냐

머요

대경l인철 작성일

언제쯤 오픈할까... ??

ㅋㅋㅋㅋ아마  한  16일  가오픈 예정인대  날씨가  너무  좋아  23일쯤에  오픈할수도  있어요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

스키장은 역시 비발디

팍씨

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

스키장은 역시 무주

대충lolleh 작성일

항상건강챙기고^^

흐흐  넵  행님도  건강하셔요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

멀리 계시는동안 끼니 잘챙겨드시고 감기조심요^^!

감사합니다  ㅎㅎㅎㅎ  감기조심하셔요

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 벌써 스키장에 ㄷㄷ 역시..!!

행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기  좋아요 ㅎㅎ  돈벌어  갈게요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

어딜 가든 늘 건강 조심하고...

넵  ㅎㅎㅎ    건강  조심하셔요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

사라있눼~ 스키벙  날리셈 ㅋ

형님  기다리고  있을게용 ㅎㅎㅎ  시즌오픈  하면  초대하겠습니다아

대경l껌둥이 작성일

멋지십니다! 스키타시는모습 보고싶네여!

놀러오셔요 ㅎㅎㅎㅎ  조그있음  시즌  오픈  입니다

대경지역장l구미지부 작성일

스키  가르쳐 달라꼬 ㅋㅋㅋ

흐흐  겨울에  봐요  형님 ㅎㅎㄹ

대경l흰붕이 작성일

아지야 살아잇능교

하  행님  살아있어요 ㅎㅎ  함  놀러오셔요 ㅎㅎ

대경l꽃곰 작성일

전 올해 웰팍과  휘팍 베이스에요~~^^