대구,경북

본문

이제 퇴근해서 맥주한잔하고있는데....

대경l찡이아빠 2018-11-06 22:30 조회 538

내새끼들은 이러고자네요 ㅠㅠ

부경l요하 작성일

귀여워요 ~^^

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

감사 ㅎㅎ 이쁘네용

관리l미스퐈이터 작성일

악! 말티^^우리 두부는  제가 카페보면  안놀아주나보다 하고 구석으로 가요ㅜㅜ힝

저희. 라온이랑 찡이는 저퇴근하고 들어오면 짓어요 ㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

말티 귀요미네욤ㅎ

감사 ㅎㅎ 지금은 제가부르니 자다 이래쳐다보네요 ㅎ

부경l넷빈의 댓글 작성일

귀욤귀욤하네요 그나저나 스티어링보니 임팔라네요?!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

가족들이 털을싫어해서 
키우지못하니  귀요미들보궁  대리만족이라도 해야겠네욤~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

귀신이시네요^^팔라 맞아요^^

그래도 두마리 부러워요ㅜㅜ 지인분들 키우시는거 보면  둘이 의지 많이 하더라구요^^

대충l빅쏘드 작성일

아고  귀요미들ㅎ

인부lnk 작성일

저희 집은 종종 이렇습니다

아이쿠^^nk님 그 비누 진짜 좋아요ㅜㅜ 
지금까지 엄한 샴푸로 목욕시켜서 피부가 그랬던거에요ㅜㅜ 미안해서  눈물났어요...그동안 얼마나 가려웠을지ㅜㅜ

강아지 울타리 어디제품이예요? 좋아보이네요 ㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

오 그런가요 저희 애들은 피부가 안좋은건 아니긴 한데 어중간한 샴프 쓰느니 그 비누가 낫겠네요 
그나저나 두부 피부에 효과 있어서 다행이에요

중고로 구하면 12p에 만원이나 나눔하는 분들도 계시더라구요

솔직히 후기 이런거 안믿는데 무슨 두번 썼는데 부스럼이 없어졌어요ㅜㅜ 비누가 엄청 좋은지는 아직 모르지만 그전에 썼던 샴푸가 안좋았던것 같아요ㅜㅜ그래서 미안하더라구요ㅜㅜ 
제가 아토피땜시 가려운게 얼마나 괴로운지 알아서ㅜㅜ  반성 많이 하고있어요 힝 이뻐만 하는게 아니라 기본적인 환경을 만들어줘야 하는데

워 두 번만에.. 대박이네요 
아 글고 혹시 털도 린스 한것처럼 윤기 나고 부드러워지고 그러나요? 
와이프가 옆에서 물어봐 달라네요

저 어제 잠들어서ㅜㅜ 원래 푸석푸석 했는데 뽀실뽀실하긴 해요^^막 윤기가 좔좔 흐르진 않아요^^;

이른 아침 부터 이렇게 답변을 ㅎㅎ 
좋은 정보 감사드려요!

인부부지역장l알리부 작성일

강아지들이 넘넘 귀엽네요^.^

감사합니다ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

멍멍이 키우고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️