대구,경북

본문

내일 경상정모 추가 안내입니닷~!(주차안내)

경상지역장T바다 2018-11-10 21:51 조회 434

저는 내일 정모를 위해 오늘 림스토리에서
세차를 마쳤습니다~!  

림스토리

주소를 찍고 오시면

교동면옥바로옆입니다

3차로로 붙어서 천천히 오셔서

림스토리 입구에 노란 에어입간판 보고 들어오시면 됩니다.

들어오셔서 끝까지 안쪽으로 들어오시면

오른쪽 입구에  넓은 주차장이 나옵니다

여기를 지나 바깥쪽 큰주차장에 주차하시고 카페입구앞으로 오시면 되고

오시자마자 세차하실분들은 세차베이에 차를 바로 넣으시고

카페바로옆에 테라스쪽으로 오셔서

닉네임 알려주시면 됩니다~!

검은옷 입은 덩치큰 지역장 키가 큰 부지역장 찾으시면 됩니다~!!

내일 기온이 다소 낮아진다고 하니까 옷 단디 입고 오세요~~!!

그럼 전... 내일 맛있는? 간식만들러 가보겠습니다 ㅎ

경상T겐지 작성일

간식이라면 파마산오레가노빵에 한우투뿔, 모짜렐라치즈가 듬뿍 드러간 뉴욕스타일 버거? ㅋㅋㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

사오신다구요? ㅋ

경상T겐지의 댓글 작성일

오픈시간이 늦어서 안돼~~~!!ㅋㅋㅋ

배달도 받아드립니다만. ㅋ

경상T겐지의 댓글 작성일

사감 두개만 사갈꺼다.ㅋㅋ시간이 안맞아.ㅋ

경상T부산늑대 작성일

갈수있어야되는데ㅠㅠ 간다고 댓달았는데ㅠㅠ 젠장할 ㅠㅠ

뭔일입니꽈??ㅡㅡ

경상T부산늑대의 댓글 작성일

일이 있어요 집에ㅡㅡ.

헉...ㅜㅜ

경상T부산늑대의 댓글 작성일

일단상황보고 추가댓달게요

경상T인서 작성일

별탈없으면 이렇게 생긴애가 와있을거에요~~~~ 직원아니고 손님! 트랙스회원입니다

네~ 주차 안내 잘 부탁 드립니다 직원님 ㅎㅎ 
등짝 사진이 더 좋을것 같습니다. ㅋ

경상T인서의 댓글 작성일

인서! 크다랗게 써놨음돠

등업스텝T행복바라기 작성일

성벙되소서~~

경상T간절소망 작성일

중간에 참석할께요~^^

경상T욱스라오 작성일

세차 고고

경상T부산늑대 작성일