대구,경북

본문

제 말리부가 그립네요 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 2018-11-12 09:27 조회 1672

예전에 난 사고..

차선변경때매 8:2 나오고..

보험사랑 대판 싸우고 나서야

다친곳은 없으니

병원 안가기로하고 이제서야 100대 0 판정 받아서

사업소 입고시켰습니다 ㅜㅜ

다행히(?) 브라켓 일부 손상으로

교환 판정 받았습니다..

그리고..

렌트카로 LF소나타 받았네요..

예전 택시타보고 실내 디자인 깜놀했는데..

진짜 내부 디자인 개취이지만...

저 개인적으로는 정말 별로네요 ㅠㅠ

글고 제 말리부도 보스 옵 없는데...

순정 무옵오디오 음질 차이도 엄청 나네요 ㅜㅜ

뭐 승차감은 차 안나가고 한없이 가볍고..ㅋㅋㅋ

좋은건 브레끼 초반 답력?? ㅋㅋㅋㅋ

그거 하나인듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

일처리 하려고 오전 반차썼으니....

간밤에 못잔 잠이나 잘랍니다 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

몸은 괜찮아요? 그 브레끼 적응 되요?ㅋ 저는 못쓰것던디ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

몸은 너무나 멀쩡해요..ㅋㅋㅋㅋ 
브레끼 한번 밟아보고... 
아... 이렇구나... 
하고 적응했습니다.ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

그거 초반답력 믿고 후반에 디질뻔하고 다신 안쳐다보게 되더라구요ㅋㅋㅋ

음..ㅋㅋㅋ 어차피 잘 나가지도 않는차... 살살 다녀야겠군요..ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

브레끼 뭐에용?

인부l비애향 작성일

이런.....수리 하시는군요...ㅡㅡ; 
저두 이번주 목요일  전동 시트 떄문에 
입고 해야할듯한대요... 
아참..그리구 불곰님두    마루님 처럼... 
당첨입니다..ㅎㅎㅎㅎ

에구 ㅜㅜ 불곰님도 짜증나시겠어요 ㅠㅠ

인부l레드 작성일

k5.소나타..뉴라이즈까지 제주갈때마다 신차로 렌트하는데 진짜 잘나가요ㅋㅋㅋ 
근데 잘 안스기도해요ㅜㅜ 
이전차가 브레이크제동이 예술이였는데 그 생각으로 잡았다가 사고날뻔한뒤..진짜 500m부터 잡는 습관들였다죠ㅜㅜ 

속도좀 붙음 차가 흔들ㅜㅜ제주갔다오믄 팔굽혀펴기 100개한듯 팔만 알이 베기죠ㅜㅜ 

말리부로 바뀐뒤..렌트하니..아..왜이리 안나가나요?ㅋㅋ 

터보의 익숙해진ㅜㅜ

맞아요... 왜 100 밟았는데 말리부 200 밟은 소리가 나죠 ㅋㅋㅋㅋ 
그나저나 실내디자인 보니... 제가 할배가 된거 같아요...

인부l레드의 댓글 작성일

실내디자인은 전 관심무인지라ㅋㅋ 
그냥 잘가고 잘스고..금연.신차이믄 렌트 ok이다보니;;;;ㅋㅋㅋ

오다가 봤는데... 
이차 하이패스는 커녕.... 
블박도 음서유.. 깡통 그 자체네요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

다리 위에 씨게 달리면 날아갈지도 몰라요 조심해욧 키키

예전에 같은 차 하브 탔는데도 가볍던데... 그보다 더 가벼워요... 마치 깃털 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
살살댕길게욧 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

디자인은 개취이기에^^;우리도 상처 받으니 타차종도 존중을 살며시^^;;;

맞습니다 개취이긴한데.. 
제가 너무 표현이 과했나요 ㅠㅠ 
넘 충격적이어서요..ㄷㄷ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

누가 우리차보고 극혐이라 하믄 속상하니께요^^;제가 오지랖이ㅠㅠ수리잘되서 나올꺼에요^^힘!

아니예요 ㅋㅋㅋ 
일단 살짝 수정은 했습니다 ㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

드디어 버드를 입고 시키셧군여!ㅠㅠ 수리는 얼마나걸린데용? 금방되시겟져?

사업소 하루... 유리막집 하루 걸릴듯합니다..ㅋㅋ 사고는 과실 있든 없든.. 안나는게 최고인듯해요 ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

블백버드 깔끔한 수리되길 바랍니다~~~~~

감사합네다!! 
그럼 전 20000 한숨 자러...

대충lolleh 작성일

백프로인데 
너무하네 
일단 조심히 타고다녀^^

네엥.. 감사합니다!! 
역시 말리부가 최고인듯요!!

인부l부르릉 작성일

저도 사고처리중에있는데 9대1이상은 안된다해서 고민이많네요 ㅠㅠ

잘 쇼부 쳐보세요 ㅜㅜ 정 안될거 같으면 금감원까지 가셔야...ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

몸 많이 안상하셨죠? 

일처리 잘 하셔욤 ~~

네 ㅎㅎ 몸은 완전 멀쩡해유 ㅋㅋ 
걱정해주셔서 감사합니다~

서경l말리부해변 작성일

현/기차는 브레이크 발올리는 순간 초반에 답력이 대부분 나오고 
쉐보레는 밟은 만큼 답력이 증가한다고 하지요 

브랜드 특성이라고 하드라구요 ㅋ

넵 ㅎㅎ 첨에 살짝 놀랐어요 ㅋㅋ 
이제는 적응한듯 합니다!! 
즐거운 오후시간되세용~

대경l안디잔 작성일

드디어 수리 들어갔구나. 
맘대로 안돼지만 있을때 잘하고 아껴주며 타자.... 
수리 잘될꺼야....

전화위복이라고.. 안다치고 새범퍼로 갈고.. 
범퍼 파인곳 있었으니ㅜㅜ 
잘된거라고 생각하려구요..

대경l인철 작성일

축하드립니다..?? 
일단 100프로 먹였으니..ㅎ

ㅎㅎㅎ 맞아 ㅋㅋ 
아픈데 없는데 병원 가는거도 못할짓이더라고 ㅋㅋ 회사 눈치도 보이고... 

대경l두산 작성일

현기차 ㅠㅠ.. 다른 렌트는 없었던가용??

읍대 ㅜㅜ 
렌트업체는 뭐 대부분 현기지.. 
사업소에서도 그렇더라고.. 
같은차는 없을거라고 ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

그래두 잘..?처리되어서 다행이네요 ㅜㅜ 

차 이쁘게 고쳐지길...!!!!!!! 이쁘게고쳐져라아아~~~

엌ㅋㅋ 그 칼은 머죵ㅋㅋㅋㅋㅋ 
위험한 물건!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

이쁘게 안고쳐주면!!!!! 저거로!!!

광평점 쓸어버리나요?? ㄷㄷ 
거기 어니언님 있는ㄷ....

대경lCL 작성일

CD플레이어는 정말 부럽네요ㅠㅠㅠ 
CD로 음악듣는거 좋아하는데..

시디로 들어도 음질이 영 아닐거같아요...저 막귀인데도.. 보스 무옵이랑 차이 심해요...

대경l뜬찰아빠 작성일

언제 사고가 나셨엉요?ㅜㅜ 몸은 괜찮으시다니 다행입니다~ 말리부도 치유 잘되길 바래요

아 10월말에 제가 차선변경 후 신호때매 정지했는데 뒤차가 콩! 하고 박았어요 ㅎㅎ  몸은 말짱합니다!ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

그랜다이져 정도는 타봐야~~

ㅜㅜ 그런거 안주든데욤 ..

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

행핀읍네 ㅜㅜ

ㅠㅠ 이거 타고다니기 무서버여 렌트카카 블박도 읍서요... 낼 얘기해야겠어요.. 하루 더 타야하는디

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

렌트가 내차가 아니니 불안은 맞음 그냥 막타~  으짜긋노 하루만 잘 버티시요 거기서도 그런거도 벌어 먹으니

대경l문아지짱 작성일

그랑죠 안주던가요?

네.. 동급 씨씨 기준이라.. 
그런거 안주더라고요 ㅜㅜ

경기l린킨파크 작성일

렌트니까 그렇죠.ㅎㅎ 대용량 패드 달린건 말리부보다 오히려 낫습니다.. 핸들링은 딸리기는 하는데 그렇게 전체적으로 봤을때 말리부보다 특별히 못낫지도 잘났지도 않습니다. 
오히려 이번 말리부가 무게감은 덜하던데요

ㅎㅎ 뭐 다 장단점이 있고 개인취향이니까요. 
닉넴 규정확인하시고 변경해주세요. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

광전l주군 작성일

ㅠㅜ 수리 잘되시길 바랍니다ㅜㅜ 

말붕이ㅠㅜ

수리 잘 됐고 유리막집 보험처리 하러 이동했어요 ㅎㅎ 감사합니다!

광전l주군의 댓글 작성일

블랙버드~!! 다행이네요ㅎㅎ

강원 폭풍 작성일

전 솔직히 실내는 소나타가 훨 낫네요 뉴라실내 보면 고급지던데요 말립은 솔직히 ... 그리고 가스차 치고 가솔린 터보보다좋을리없지만 경제성 생각하면 끌고싶어지게만들더군요ㅎ

뉴라는 LF랑 다르죠 ㅋㅋㅋ 엄연히 개인 취향 말씀드린겁니다 ㅎㅎ 

그리고 규정에 맞도록 닉넴 수정해주세요.. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a>