대구,경북

본문

대경 11월 11일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-11 07:44 조회 443

비가 내린 후 쌀쌀 해진 날씨네요.

빼빼로데이? 인가 뭔가 그런 날이라고도 합니다ㅎㅎ

주인 아줌마 과자 사다주면 현금으로 달라고 혼날것 같아서

그냥 조용~~~히 있습니다 ㅋㅋ

오늘 구미 커벙 밎 집업 배포 있으니 참조하시구요

즐거운 일요일 되세요~~~^^

[대경] 구미 커벙 / 11월 11일...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

앗!!!! 형이 거기서 왜 나와!!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

휴일에는 푹 주무셔야 됩니다 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출썩~~^^ 
이따봬요^^

조심히  천천히  오시오 ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
떠나요~~~

잘가시오~~~~ㅋㅋ

대충l서비73 작성일

출석합니다 
지역장님 안녕하세요 
오는 커벙 성벙 되시구 즐거운 주말 되세요

서비님  날이 추우니 따뜻하게 입으세요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

저 사주세욤 빼빼로!!

떡뽁이 묵을긴데...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그럼 떡볶이도 빼뺘로랑 비슷하게 생겼으까 그걸로 한트럭!!

목간간다~~~~ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엌... 옛날사람 ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

출석합니다.... 근데 제가 저기서 왜나오죠? ㅋ 떡볶이는 저도 같이 묵어요

그러게 ㅋㅋㅋ  묵자 ㅋㅋ

인부I인천중구 작성일

출석합니다

어서오세요 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

출석합니다!!!! 떡볶이는 저두...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오시는거죠?  ㅎㅎㅎ 

댓글 필수 입니당 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
세벙가서 세차는안하고 밥만먹고 다시 집에왔을뿐인데 급 피로합니다ㅜ

와우~~~~~진수성찬 입니다 ㅎㅎ 

한순  푹 주무세요  ㅎㅎㅎ

대경l두산 작성일

출석합니닷~~ 저도 빼빼로데이인데 조용~히 있습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  연애 할때는  표현을 해야지 ㅋㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ.. 쉿! 입니다!

관리l미스퐈이터 작성일

출석이요^^

해장 하시는군요 ㅎㅎㅎ 

무사  복귀 하세요~~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오랜만입니다  민님~~~~ㅎㅎㅎ

부경l화이트민의 댓글 작성일

반갑습니다~~^^

대경l메리쫑 작성일

출석입니닷~~

살포시  뵙겠네요~~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

집사람 혼자 보내버릴거에유

역시 ㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

커피  마시러 온나~~~ㅋㅋ

대경l재발견의 댓글 작성일

가고싶은데 지금 출근해있습니다 ㅜㅜ

고생이 많네 ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅎㅎ

어서오세요ㅎㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

지각 입니다 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

오마이갓.. 출석한줄 알고있었는데 깜빡하고 안했었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각출석합니다 ㅠㅠㅠ

꼴찌  입니닷 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

꼴찌이....감맛있게드시는 지부니임~~~