대구,경북

본문

저는지금!!!

대경l우주로가자피슝 2018-11-10 18:41 조회 385

ㅎㅎㅎ 오늘도 달려요...

젊은이들이 많이오느 시내 가게에왔어요!!!

파스타랑 소쥬를 같이먹어요...

ㅎㅎ..

대경지역장l구미지부 작성일

10시에 마치고 가면 되나요? ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스파게티에 쏘오쥬 드셔보셨나요!???

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

날 지났슈~~~ㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

원래 느끼한음식이랑 소주랑 잘맞아요! ㅎㅎ

저는....잘 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 막 니글니글 물리고....

대경I쉐프 작성일

여기서 시내 십분 거리인데~ 지금 출발할게영~

키키킼 담에 시내에서 벙을!!??? 도리도리 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

반야월 넘 멀어요~ ㅠㅠㅠㅠ 일끝나고 넘어갈려니 한시간이~~

대충l말리부응 작성일

와 피슝 날라가서 먹고싶다 ㅜㅜ

저는....갠적으로 별루였어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

대경l껌둥이 작성일

저저저!! 저 그거 잘먹을자신있는뒈여!!!!!!!

대경l까취리 작성일

저 파스타 좋아합니다.ㅠㅠ

언니 같이가요!!!

대경l져니 작성일

우와 파스타 ㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜ 느끼느끼 ㅜㅜㅜ 김치생각이났어요

대경I몬스터 작성일

원래 피쏘라그랬쒀 ㅋ

파쏘는...아닌거같았어요 ㅜㅜㅜ 친구들은 잘먹던뎅