대구,경북

본문

저는 방금

대경l껌둥이 2018-11-10 18:19 조회 570

워시존가서 실내세차만하구왔어용ㅎㅎ 실내정리도좀하구 트렁크 정리도좀했어여! 실외세차는 하려했으나 음... 깨끗한관계로(제기준에선ㅋㅋ) 그냥 코일매트도 세척하고 뭐하고 했네용! 내일 지부님벙 기대됩니다 핳ㅎㅎ어제 벙개가서 피슝님한테 스포일러 받았는데 붙여야되는데 프라이머가 없는관계로 뒷자리에 방치되어있는...쩝...붙이고싶은데...없어여...

대경I쉐프 작성일

저는.. 운전석 문열때 발 닿이는 부분이 반쯤 뜯어져서 너덜거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라이머 없어서 못바르는중임니다

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ허허 로켓배송하셔야겠는데유?ㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

뭐사야될지도 모르겠고 귀찮아가지고...6개월째 방치중임니다 펄럭펄럭..

ㅋㅋㅋ저는일단 스포일러 생각해둔게있어서 그전까지만 저걸로붙이고 나중에 새로작업할까해여

대충l말리부응의 댓글 작성일

이거유? ㅋㅋㅋ

아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ전 와이드스포일러하려그여 그나저나 부응님 번호판이 
다알꺼같아유ㅋㅋ핳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아유 저도 와이드스포일러 보고있어유! 블랙으로

저는 카본이욧ㅋㅋㅋ 언젠가는하려그여 바디킷할때 같이해야 만족할꺼같아여

저는 바디킷은 아직 모르겠고ㅜㅜ 리어디류저앙 스포일러만 생각하고 있어유 ㅋㅋㅋ

아닙니다 애기가 먼저입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기를챙겨주세유 부응님!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...또르르르.....

대경부지역장l마루 작성일

프라이머 저한테 몇개 있을건데 
양면테이프 해놓으심 내일 부착 도와드리께요 ㅋㅋ

헣ㅎㅎ양면테이프는 있는데 아직작업을 몬해놧어용... 일찍가서 준비좀해야겟네유!도와주시면 감사하쥬우!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니면 양면테이프도 폭 작은거랑 큰거 저한테 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

오앗!!! 
심지어 사이즈까지 딱맞는 아이템이 마루님 손에있으신건가여!! 그렇다면 감사하쥬ㅠㅠ