대구,경북

본문

저는 지금~~

대경l껌둥이 2018-11-10 09:18 조회 343

어제 늦게들어오고 잠 세시간자니 눈이떠지는 기이한현상... 더잘까하다가 이불박차고 라이언 의자에앉혀놓고 조깅하러나왔습쥬ㅎㅂㅎ

전에 마루님이 올리셧던 금오산 조깅코스를 오늘은 제가해볼까합니당ㅎㅎㅎ

아 그리고 내일 오시는분들 첨오시는분들도 계실꺼같아서 사진미리 찰칵해봤어용! 지부님의 집업배포벙이요오~흫

그럼 전 올레길좀 걷고오겠습니당~

대경부지역장l주발E 작성일

부지런하신 분ㅎㅎ 안운하세요~^^

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 잘걷다오겠습니닷!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

근데 생각해보니 오늘 미세먼지 심한데.. 얼른 들어가세요ㅋㅋ;

그럴줄알고 마스크 단디챙겻습니다ㅋㅋㅋ물통도챙겻구용!

이런 준비성 철저하신 분ㅋㅋ 멋집니다. 전 아무생각 없이 창문 오픈하고 왔는데ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 저도열고싶었는데 날이가너무뿌옇더라구여! 간단하게 운동끝내고 지금할머니댁가는길입니다!

저는 미등켜구 살살왔어요ㅋ

ㅎㄷㄷ 와아...세상이 안보이는데요?ㅋㅋㅋ518번버스가 더집중되는 신기한현상이!

대경부지역장l마루 작성일

저는 요즘 운동 쉬고있어요.

아 펭귄이가 귀찬아하네여...ㅠㅠ 돌아보니 빡세던데여생각보닼ㅋㅋ한바퀴도는시간이ㄷㄷ 저도나름걸음걸이 빠른편인데...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

바퀴당 30분 약간 덜걸리죠 ㅋㅋ 숲길코스로.ㅋㅋㅋ 퇴근하고 가니 넘 어두워져서 안가다보니.....ㅠㅠ

아 어두워져야 장관인데...잠시쉬시는건가영?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어두워지니 하기도 좀 불편하고 춥고요...ㅋㅋㅋ 요즘 해지면 금방 추워지잖아요 ㅋㅋ 패딩이라도 입고 해야할까요 ㅋㅋㅋ

전 그래서 오늘 대경집업입고 갔다왔쥬ㅎㅎ좀잇으면 패딩꺼내야될꺼가타여..

대충l뿔붕이 작성일

역시 부지런 하셔 ㅎㅎㅎ 조심히 댕겨오세요 ~~

잘다녀왓쥬~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

빠르십니당 ㅎㅎㅎ

그러는의미에서 리트리버 저한테 주시면안되나여ㅠㅠㅠ

헐 ㅋㅋㅋ나중에 새끼나면 그때 다시 얘기하시죠 ㅋㅋㅋ

오오! 저 리트리버 짱쥬아하는데 배기보다더좋아하긴하지만 그래도 정주신다면야 쿨하게 장착할수잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배기도 나중에 리트리버도 나중에 얘기하시죠 ㅋㅋㅋ

아..이렇게 회피를 하시겠다?오호? 올레님한테 다이를겁니다!ㅋㅋㅋ

헛 ㅋㅋㅋ 올레형님한테 까지 갈 필요가 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 갈필요있어여!뿔뿔이님이라숴여!ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐!!!! 너무하십니다!!! 저라서 갈필요가 있다니요 ㅠㅠㅠ!!!!!

뿔안주셨으니..리트리버도... 배기도...그래서갈필요가잇쥬ㅋㅋㅋㅋ

뿔 주러 갈라했더니 회사분하고 같이 계셨잖아요!!!!!!!

네!?언제요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 오산 가셨을때요!!!!!!!!!!

그땐 회사차에다가 부장님이랑있어서 안됫는뒈여!!!!!

그니까요! 
갈라했다 했잖아요 !!! ㅠㅠㅠㅠ

경구형님이 그러시더군여..비겁한 변명이십니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 형님이 그러셨죠! 날 쏘고가라