대구,경북

본문

하..극한직업..

구미악마 2018-11-11 16:56 조회 1435

오늘 미세먼지 최악..그런데도 우리집 최고어르신은 밖에 나가신다고.. 역시 육아는 빡셉니다ㅠㅠ
엄마아빠들 힘내세요~!!

천룡용사 작성일

애기가 너무 이쁘네요 ^^ 
애교도 장난 아니겠습니다. ㅎㅎㅎ

구미악마의 댓글 작성일

그냥 보기에만 이뻐보이는겁니다ㅠ

천룡용사의 댓글 작성일

저 눈으로 애교 피면서 아빠 지갑을 터는게 상상이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

오산I이환 작성일

대한민국 부모님들  화이팅! 
요즘미세먼지 너무많음 ㅜ

그쵸ㅠ 숨쉬기도 힘듭니다ㅠ

삼오알에스 작성일

애기 눈이 큰게 엄청귀엽내요^^

감사합니다ㅋ

I완주I067은석 작성일

아이가 정말 이쁘네요 ^^

감사합니다ㅎ

라이거밤 작성일

딸내미 모델 시켜요

글세요..ㅋ

접니다김여사 작성일

와!!!!진짜 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

힘들어 죽것습니다ㅋㅋㅋ

인천상D 작성일

보기에만 이쁜거 같네요 ㅎㅎ 
얼굴에 장난기 가득한게... 멘붕 금방올듯... 
힘내세요... 곧 더 힘들어져여..ㅋ

하..벌서부터..절망을 주시는겁니까ㅋㅋ

강릉l나그네 작성일

우와 따님이 너무 예뻐요

핡 감사합니다~

지나가는행인II서울 작성일

눈이 진짜 이쁘네요!!

눈만이뻐요~ㅋ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

에이~~~

서기 작성일

애기 너무 이쁘네요^^

감사합니다~~ㅋ

꽃별 작성일

하 귀여웜 아오 귀요밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋ

악당대장 작성일

눈이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 
육아는 힘들죠 ㅋㅋ 힘냅시다 아빠들 ㅎㅎ

화이링입니다ㅠ

충남 피꺄츄 작성일

하 진짜 애기 너무 귀엽다 
난 언제 애기 낳냐 어휴ㅜㅜ

태어나면  힘들어집니다ㄷㄷㄷ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

애기좋아해서요.. 
그래도 뭔가 책임감이 생기자나요!!

진주천랑성 작성일

너무이쁘다 ^^

감사합니다~

하트방구 작성일

악 너무이뽀요̊̈ ㅠㅠ

ㅎㅎ감사합니다 ^^;

예린이아빠 김영진 작성일

클때까지 저 이쁨이 안변해야 할텐데. 울 딸은 중학교가니까 완젼 폭망됨요

잘~한번키워보겟습니다 ㅋㅋ 

아 이 작성일

보기에만 이쁜게 어딘가요 ㅠ 안이쁜애도 천진데요 ㅎㅎ 부럽습니다

클크방 작성일

애기 모델 시키셔도 될것같아요

l군산l시우삼촌 작성일

앜ㄱ 너무귀요여요

청주디젤 작성일

딸 너무이쁘네요ㅋㅋ행복하시겟어요!!

홍쮸 작성일

진짜~~ 이쁘네여 ㅠㅠ^^

수박동동 작성일

오..연예인 시켜야할듯

돈토베기 작성일

힘내십시요~근대 얼굴보면 피로가 다풀릴듯합니다,.

한성개발 김주임 작성일

헉! 애기 너무 이쁜거 아닌가요 ㅠㅠ 이대로만 자라다오~~

갼들 작성일

애기가 너무이뻐요

루일메일 작성일

보기만해도 너무 이뻐요