대구,경북

본문

11월 14일 수욜 대경 출석부!

대경부지역장l마루 2018-11-14 10:47 조회 243

안녕하세요~

이시간까지 출석부가 없길래 잡아봅니당 ㅎㅎ

출석부는 회원분이시라면 누구나 잡으셔도 됩니다!

근데 왜 아직 수요일이죠??

모두들 힘내세요 ㅠㅠ 주말은 곧 옵니다!!

회사 과장형님께 뺏어온

내장산 이쁜사진 하나 던지고 갈게용~

제가 필터만 먹였어요 ㅎㅎ

금욜에 대구 반야월에서 피슝님의 세벙이 있어요!!

[대경]11.16(금) 20시 반야...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

토요일에는 구미에서 껌둥이님의 세벙이 있습니다!

11.17(토) 19:00 구미 사곡...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

대경l초록s 작성일

출석용^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋ 이시간에 올려도 1등하시네요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다!! 오늘도 무사히.. 힘내셔용!

대경l껌둥이 작성일

2등이요오오오!!!!!!!!!!!!

2등 체크욤ㅋㅋㅋ 
안주무시나여?? ㅋㅋㅋ 
저같으면 기절했겠는데요 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아 벙개올리느라 좀 늦엇어여ㅋㅋ이제자려규요!(사실 출석 1등인줄알았는데 초록님의 빠른타이핑으로 2등으로 급수정한건 안비밀입니다ㅋㅋ)

아하 글쿤요 ㅋㅋ  언넝 주무십셔 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 3등요!! 출석 감사드려요!! 
저 원숭이 이름이 우디알렌인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l알쏭 작성일

출석!! 
좋은하루 되세요 ^^

4등 체크요!! 오늘도 좋은 하루 되세요!!! 

근데..달쏭님은 어디계신가요?

대경l알쏭의 댓글 작성일

지역을말씀하시는지요?? 구미입니다^^

ㅜㅜ 아니예요 ㅜㅜㅋㅋ 알쏭&달쏭 이거 드립친거입니다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아....알쏭달쏭맞아요ㅎㅎ 
저희집앵무새이름이예요 
알쏭이,달쏭이

오호 ㅎㅎ 센스쟁이이십니다 ㅎㅎ 
나중에 이쁜 앵무새 사진 올려주세요!

넹^^오늘인도금내고낼차출고후인증할께요 
좋은하루되세요*^^*

대경l아디오스 작성일

출석합니다

어서오세용!! 5뽜 이십니다!! 
즐거운 하루 되세요~~ 
오늘도 무사히!!

대경l져니 작성일

출석합니덩!!!

6등!! 췌크!! 
왜케 시간이 안가는거지 ㅜㅜ 
오늘도 맛점하고 좋은 하루!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 힘내세욤 ~~

7등 확인합니다!! 원출 감사드려요!! 
뿔붕이님도 홧팅요!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다! ㅎㅎ 행복하고 즐건 하루보내세요 ~~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아~~~~   

사진이...그림이네요.... 우와....

8등 피슝님!! ㅎㅎ 
저거 갤7로 찍은건데 저래요!! 
디카나 최신폰으로 찍었으면 대박일듯해요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다

9번째 출석 확인합니다!! 
형님 요즘도 바쁘신가요? ㅜㅜ 보고싶습니당 ㅜㅜ

대경l경주l지니 작성일

출석합니다.

열번째 출석 확인이용~ 
오늘도 즐거운 하루 되세요!! 

그리고 중간에 경주는 빼주시는게 좋아요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다^^

오오 ㅋㅋㅋㅋ 11시 11분에 11번째 출석!!! 대박!! 
로또사러 가자!!!

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~ 그리고 사진 퍼가요ㅋㅋ

12등 체크.ㅋㅋㅋㅋ 
펌 환영 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루 되고!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

형두 즐거운 하루되세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

13등 체크!! 오늘도 즐겁게 보내고~

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

형님도 오늘 즐거운 하루되세요

대충lolleh 작성일

출석출석♡♡

14등요!! 맛점하시고 즐거운 하루 되세용~ 원출 감사드려요!

대경l메리쫑 작성일

출석입니다 사진 진짜 예술이네요

체크합니다!! 
그쵸~ ㅎㅎ 정말 자연은 위대한거 같아요 ㅋㅋㅋ 기술력따위 무시!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니당

어서오세용~ 맛점하시고 즐거운 하루 되시기를 바랍니다!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세용~ 즐거운 오후 되시길 바랍니다!!

서경l킹왕짱 작성일

출석용 ~^^

체크합니다! 
어딜가셔도 왕이시군요!!!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

어서와 ㅎㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 보내 !!

대경l키라 작성일

출석합니다~~~~~~

키라님 체크합니다 ㅎㅎㅎ 
오늘도 즐거운 하루 되세용~

대경l키라의 댓글 작성일

마루님도 섹쉬한 하루되세요!! 

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^

젹장님 지각!!! 삐~~!!!!

대경l흰둥이리부 작성일

출석입니다.

남은 하루 즐거운 하루 되세용~

대경l히릿 작성일

출첵 하고 갑니다 

어서오세용~ 반가워요!! 
즐거운 하루 되시구요!

대경l자연인 작성일

출석합니다.  남은시간 행복하게 보내세요.

체크합니다 ㅎㅎ 자연인님도 즐거운 오후시간 되세요~!!

대경l날리부 작성일

밤근무 출근 하면서 첵 합니다 모두등 굿밤 하십시요

야간이시군요 ㅠㅠ 고생많으십니다! 
식사 잘 챙겨드세요!

대경l판타지 작성일

늦은 출석이요

바쁜가보네 ㅎㅎ 
저녁 맛난거 먹고 푹자!!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

형님 이거 어제 출석부예요...