대구,경북

본문

장난감을 바꿨네요 크크

대경I쉐프 2018-11-14 10:04 조회 767

닌텐도스위치 가지고 놀다가..저렴하게 좋은제품 구해서 갈아탔어요 ㅋ크크크킄한동안 또 할게 생겼다는..!

스피커도 지른건 안비밀 ㅎ하하하하하 또 다시 몇달 바짝 일해야겠네요

좋은 하루되시고 안운하셔요~~

서경l고쒸 작성일

라오어는 진짜 대작이죠^^ 
스텐모어 ...ㅜㅜ 부럽습니다

대경I쉐프의 댓글 작성일

어제 삼십분 하고.. 세시간이 될거같아 얼른 종료했습니다! 스탠모어 중고 미개봉으로 가격이 좋아서..후딱..

대경l져니 작성일

플스..ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜도뤼시군요!

같이하실래여 져니님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포게임각

대경l져니의 댓글 작성일

제가 하나에 빠지면 또 미친듯이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안하는거에요

이거 다깨면 져니님 빌려드림요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져봐여

근데역시 실시간이셨네요 져니님 ..대경장 모니터링 중이세요~?

오전에 좀 여유롭네요? ㅋㅋㅋ 이렇게 열심히 일하는중입니다

뭔가 모순이...여유로우시면 여기서 일좀 도와주세요..

아쉽~ 가까웠음 도와드리는건데 멀어서 저엉말 아쉬워요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 한번 손님알바님덜 끌어모아갈게요? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬운거 맞으세여..?져니님 왔던 토요일이 제일 손님 많고 그다음부터 다시 토요일은 잠잠 했답니다...

서경l호록호록 작성일

스피커가 영롱하네용

감사합니당 몇달을 가지고 싶었던거 이제야 사봅니다

대경부지역장l마루 작성일

오오 .. 플스는 안부러운데.. 
스피커 부럽네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스피커는 생각보다 가격대비 음질이..그냥 간지용인거 같습니당

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저친구들 비싸더라고용 ... 이마트 일렉트로에서 구경만하다 베이스만 올려보고 왔네요 ㅜㅜ

저거 국내에서 너무 비싸요.. 그래서 직구하면 200달러로 살수이써요 전 중고나라애서 미개봉으로 사가지고.. 20만원대로...

역시 비싼거 살때는 중고로운평화나라가 짱인거같아요!! ㅋㅋ 저도 거기서 기계식키보드 15마넌짜리 8에 샀죠 ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고로운 평화나라 잘사면 갑입니다용.. 저는 오직 미개봉만 추구하기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 가끔 개봉품 A급도 사요 ㅎㅎ 
잘 닦아서 쓰니 새것같더라고요!!

대경l껌둥이 작성일

헐.. 헐..헐.. 스..스..스피크어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋은거네여!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근디 막상 써보니!!!!!!!!!!!기존에!!!!!!!쓰던!!!!!!스피커가!!!!!!!음질은!!!!!더!!!좋아요!!!!!!!!! 간지!!!!!때문에 !!!비싼거!!!같아요!!!!!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

음..음.. 그럼.. 욕심을 조심스레.. 아 ! 아닙니다! 쭈꿀해야져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오산l파군성 작성일

이거 꼭 하세요 
오픈월드 게임 좋아하시면 꿀잼입니다. 

서경l경민지의 댓글 작성일

DL 로 스페샬 질러서 짐 하고 있은데 말만 타다가 잠드네요 ㅋㅋ 
엔딩 보려면 한 2년 걸리꺼 같은 기분. 돈모으기 버그 이용해서 한 만딸라 벌어놨습니다~ ㅋㅋ 쇼핑하러 가야되는데 말타고 가다가 또 잠

아이거 유명하던대 타이틀 엄청 비싸던데요 ㅠㅠ다하시면 저한테 중고로..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰둥이리부 작성일

전 엑박360 . 스피커가 맘에 듭니다. 유후

크 엑박도 좋지요..!! 스피커는 생각보다 .. 별로네유 음질이 좀 그래용!

대경l흰둥이리부의 댓글 작성일

질나면 나아질껍니다. 원래 스피커란것이 어떻게 쓰느냐에 따라서 소리가 나는것이라서..ㅎㅎ

골고루 에이징 중인데 더 좋아지겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 펄스3보다 쪼꼼 못하네요

대경l깜찌기 작성일

조만간 스피커가 없어지믄...... 
나를 찿지 말아요~~~~~~ㅎ

몰래 가게 다녀가시는거 아님니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 먼저 의심하겠슴다

경주ll주느님 작성일

ㅋㅋㅋ큰일나셧네요..하다보면 이거도 지르게 됩니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다삿다간 등짝이 .. 부러워요..

대경l19곰테드 작성일

오오오오 저도 플스유저입니다~ 
불러드본 추천드립니..... 
위쳐3도 잼나구요~

넵! 타이틀이 쌓여있는데 언제 다해보나 싶습니다 ㅠㅠ 추천 감사드려요~~

서경l말뿌 작성일

언챠티드 번들로 주긴 아까운 명작입니다ㅎㅎ얼른하세요

타이틀 몇개해봤는데 언차티드가 진짜 재밌더라구요! 이걸왜 번들로 주는지..

서경l말뿌의 댓글 작성일

언차티드 하시기전에 라오어부터 하세요ㅎㅎ 
같은 노티독 작품인데 라오어는 출시된지 좀 되서 행동이나 그래픽이 살짝 아쉬울때가 있어서 언차티드부터 하시면 실망하실수도ㅎㅎ 
스토리는 라오어가 훨 낫지만요ㅎㅎ

아 정말요~? 그럼 라오어부터 엔딩보고 언차티드로 가조록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 처음에 스킵 하다가 갈수록 스토리에 빠져들더라구요

서경l서당당 작성일

저도 ps4 pro로 즐기고 있습니돠ㅋㅋ

저는 슬림입니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에.. 더 전문적으로 하게된다면.. 프로는 가격이 너무 쌔가지구 ㅠㅠ