대구,경북

본문

퇴근하는데 밥달라길래

대경l껌둥이 2018-11-14 08:58 조회 671

연비운전해서 그런건지는 모르겟는데 연비뭐죠..무어어엇?!?!

대경부지역장l마루 작성일

저도 밥 좀 주세요....

대경l껌둥이의 댓글 작성일

블랙버드 완치됫나요 마루님?!?!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 이따가 옥계 천안문 앞 샵으로 찾으러가면 되유.. ㅎㅎ

우워! 그렇다면 이번주에 블버의 화려한귀환의 의미로 세츠아를한번해야되는거아닙니꽛??!!!!ㅋㅋㅋ

세차는 그샵에 맡겼어요.... 
바로 맡기느라 시간이 여의치 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...블버귀환벙 칠라그랬는데 세차이미 샵에 맡기셧다니...혼세하렵니다구럼...쭈굴..ㅠㅠ

블버가 뭐라고 귀환벙까지를....ㅋㅋㅋ그냥 까만차일뿐입니다ㅋㅋㅋ

평범한 까만차가아닙니닷! 마루님의 소중이 블랙버드쥬!!ㅎㅅㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

연비는 우리들 마음속에 있는거쥬^^

시승기쓴다고 열심히 연비운전한 보람이있었어여ㅋㅋ하지만 이숫자는 처음이자 마지막일듯싶네유 헿

대경I쉐프 작성일

저도 밥좀 주세요...

밥은 쉐프님이 잘만드시는데!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

그럼 석유를...!!!

음..저는 고오그읍 석유만취급합니다!!ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

저보다 한참 좋네요! 부러워요!

뿔없으면 잘나옵니다ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

껌둥이님 연비 안나오게 뿔 엄청 달아야겠당!

노노 그거말고 배기를 주시면대여ㅋㅋ뿔은 악마라...

배기도 악맙니다!

에이 배기는 천사져ㅋㅋ그러니 언제주신다구여?ㅋㅋ로또라는말빼고ㅋㅋㅋ

당첨되면 드릴게요! ㅋㅋㅋㅋ

또 그러신다 또!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 희망입니다!

네 다음 서버번이요~~

당연하죠 ㅋㅋㅋ 당첨되면 바로 서버번 뽑습니다 ㅋㅋㅋ

그러고 뿔붕이를 저한테주심됩니다ㅋㅋ

헐 ... 이미 임자있어요 ㅋㅋㅋㅋ

실망...

헐 .... 이걸 왜 실망까지 ㅠㅠㅠ

몰라여!삐졋으여!

헐 ㅠㅠㅠㅠ 에이형이신가요?

ㅡㅡ 네 그러한뒈여! 저트리플에이형인데여 왕삐짐..

저도 쓰리플 에이형인데엽! 

저도 삐지면 오래가는데엽!

삐지면 뿔떼면 삐진거풀려여ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 전 안풀려요! 더 화날듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ더화나게하고 ㅌㅌ하면 ㄱㅇㄷ이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ악마발동

와 ... 악마다 ... 악마야 .... 껌둥이님 무서우신분이며 악마시네요!

흐흐흐 제 저격타겟팅은 뿔붕이쥬!ㅋㅋㅋ

대박! 도망가도 따라오십니까? 

아직 못뵈었으니! 따라오시는 일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 간튜닝 되잇는사람입니다만.. 못쫓아갈꺼같죠? 지구끝까지 쫓아갑니다 조심하세여 ㅋㅋ 
대충분들한테 뿔붕이님 차량 추적도와달라고 sos할라구여

헐 ... 그럼 금방 찾겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

그러니 거기 계세여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 움직일겁니다!

삐뚤어지시네여...

삐돌이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐돌이라...역시 뿔삐붕이!

오! 뿔삐둥이 닉넴 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

뿔삐붕이라니까 뿔삐둥이는 무어어엇?!?!?!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오타났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뿔삐붕도 괜찮네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

제 메리도 밥 주세요ㅜ 주인이 가난해서 강제 다이어트 중 이요ㅋㅋ

헙...불들어오면 안대는데ㅠㅠ 밥멕이셔야되유...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

껌둥이님이 넣어주실거라 믿어요ㅋㅋㅋ

어라..보자보자 지갑에...돈이...읍어요ㅠㅠ 흐아아