대구,경북

본문

9세대 순정그릴 나눔합니다.

대경l카카로트 2018-11-14 00:28 조회 742

안녕하세요. 

차량 인수 하고 바로 북미형 그릴로 교체 해서 순정그릴의 상태는 S급입니다. 

속 편하게 버리자니 넘 아깝구 혹시나 필요하신 분 계실까봐 나눔합니다.

부피가 있는지라 택배는 좀 힘들 거 같고, 직접 가지러 오시는 분께 드릴게요~ 

지역은 구미입니다.

대경l선산곱창 작성일

오 ㅋㅋ 응원합니다

대경l기로 작성일

제가받고싶습니다 지역 구미입니다 편한시간 알려주세요

대경l카카로트의 댓글 작성일

기로님 죄송해서 어쩌죠 ㅜㅜ 두분이 56분에 동시에 댓글을 남기셔서 댓글이 한개만 달린 줄 알고 파도물결님 댓글에 먼저 대댓글을 달아버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ

대경l인철의 댓글 작성일

부착식 붙은상태인데...괜찮으시다면 이거라두... 
대략 4ㅡ5개월 쓰다가 교체형으루 간것 같습니다..

대경l기로의 댓글 작성일

오 인철님 감사합니다 상관없어요 ~ 편하신날봐요

괜찮습니다~~ 인철님이 주신다네용ㅎㅎ

일욜 구미지부님 부경정모때 뵐텐데 전해드릴까요... 
급하시면 그전에라두 가능합니다

급하지않아용ㅋㅋㅋ이번주 토일 쉽니당 편한시간 말씀해주시면 제가찾아갈게요

쪽지 드렸어요^^

확인했습니다 감사합니다

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

두분 데이뜨 하시는거에요??

쉿-♡

저도 끼워주세여

ㅋㅋㅋ지부님을 통해 전달해서 받을겁니다

아쉽..

담에바요~~

대경l파도물결 작성일

저 필요 해요~~구미입니다!

넵 이번주 금요일 저녁에나 일요일 어떠세요?

대경l파도물결의 댓글 작성일

둘다 괜찮습니다~ 구미 어디 사시나욤?!^_^

네 저는 인의동 살고있습니다

대경l파도물결의 댓글 작성일

여유 시간 되실때 장소랑 시간 연락 주셔요~받으러 가겠슴다^_^ 쪽지 남길게욤

네~ 금요일 전까지 시간,장소 쪽지 보내 드리겠습니다.