대구,경북

본문

드디어......

대경l으니 2018-11-13 14:21 조회 481

안녕하세요!
대충방에서 활동하던 으니입니다!

지난주 토욜부로 포항새댁이 되었음을 신고합니다 ㅋㅋ
아직 많이 부족하지만....
오프모임도 참석해보도록 할게용!

잘부탁드립니다 ^^

서경l킹왕짱 작성일

포항 .. 많이 멀리갓군

대경l으니의 댓글 작성일

윗동네 벗어났습니다 형님...... 부디 몸 건강히...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

고뤠 ^^ 행복한 신혼 즐기길

대경부지역장l마루 작성일

시집오신건가요? ㅎㅎ 
환영합니다~!!

네! 시집왔습니당 ^^ 
잘부탁드려요!!

대경l져니 작성일

우왕ㅋㅋ 새댁이 되었군요 추적당한게 엊그제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 꼭 만나요~~

거의 1년 다되가죵? ㅋㅋㅋ 포항서 꼭 뵈요1 ^^

대경l알쏭 작성일

포항? 
넘 좋은 곳에 사시네요 
저도 포항 영일대 자주가는데 넘좋아요

영일대도 좋아요! 저는 대잠동 거주중입니당ㅋㅋ

대경l알쏭의 댓글 작성일

여자분이시라넘방갑네요^^

대경l메리쫑 작성일

어서오세요~  반가워용~~

반갑습니당!! 잘부탁드립니다! ^^

대경l깜찌기 작성일

환영 합니다~~~~

감사합니당! 차 엄청 멋있으세요!^^

대경l재발견 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ

안녕하세요 ^^

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다~~~~~~^^ 

자주 뵈어요 ㅎㅎㅎ

20대 초반에 구미에 있었는데^^ 
반갑습니당!

대충부지역장l곰탱군 작성일

멀리가셨군요 흑흑ㅠㅠ 몸건강히ㅠ

아쉽죵 ㅠㅠ 친구야잇어서 그래도 믿음직했는뎅 ㅠㅠ 담에 뵈어요!!! ㅠㅠ

대경I쉐프 작성일

환영합니다~!!! 오프모임때 뵈어요~~~

꼭 나가보도록 하겠습니다! ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

환영합니다아아~~~~~ 

자주 뵈어요~

감사합니다아아~~ ^^

대경l안디잔 작성일

환영 합니다.

반갑습니다!

대경l껌둥이 작성일

대경멤버스가 되신걸 환영합니다아~

멤버스  .  멋있어요! ㅋㅋ 
반갑습니당 ^^

대경l포항 작성일

반갑습니다 저도포항살아요

대경방에 포항분들 많으신거같아요! 
반갑습니당 ^^