대구,경북

본문

[DK] 11월 13일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-13 12:10 조회 386

반갑습니다 구미지부 입니다~~~^^

오전 장사할것  준비하고 들어오니 아직

출석부가 없어서 후다닥 적고 갑니다~~^^

즐거운 하루 보내세요~~^^

차 자랑 입니다 ㅋㅋㅋ

층간 소음으로 큰 싸움이 났네요 ㅋㅋ

출석 하세요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

1등~~~~ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

상주세요~ 
밥상이런거 말고 빵 한트럭!!! 

도야지 작업 해야 함 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그럼 도야지를 한트럭 줘요!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^오늘도 힘^^

암 걸리지 않는 하루  되시옵소서~~ㅎㅎㅎ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석요!!!!^^

반갑습니다~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아앗

뽜이팅  입니닷 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

어서오시요 ㅎㅎㅎ

대충l서비73 작성일

다녀갑니다, 점심식사 맛있게 드세요

오후에도 화이팅 하세요~~~^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

오후에도 수고하시오~^^

대경l말붕말붕 작성일

출첵합니다~~ 
오늘은 공기가 그나마 좋네요 
즐거운하루 되세요

즐거운 하루 되세요~~^^

대경l껌둥이 작성일

출석하고자러갑니다아ㅎㅎ

푹~~~주무세요 ㅎㅎ

대경l찡이아빠 작성일

출석합니다. 
좋은하루되세요

즐거운  오후 되세요~^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님 화이팅 하세요~~^^

대경l져니 작성일

출석합니당 저는 차를 주세요!!

으앙~~~~~~~ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다. 
깜찌기는.........ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 주체욤!

영감 탱탱구리는 엄떠 ㅋㅋㅋ

대경l알쏭 작성일

저도출석해도되나요??^^

언제든지  됩니다 ㅎㅎ 
출석부 작성 하셔도 됩니다 ㅎㅎ

대경l알쏭의 댓글 작성일

넹^^

대경l메리쫑 작성일

출석입니다유~~