대구,경북

본문

던집니다!

대경l껌둥이 2018-11-12 21:33 조회 515

닭강정에 솔송주 던집니다!ㅎㅎ헿

대경지역장l구미지부 작성일

특허 내놓은 던집니다 입니다 

소송 들어 갑니다 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

헐ㅋㅋ그럼 피육으로 바꿔서 올릴까요? 효과음내기ㅋㅋㅋㅋㅋ특허....

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

던질려고 합니다 이건  괜찮 습니다 ㅋㅋㅋ

아님 앞에 빨강이 던집니다  이거는 특허 없으니 맘대로 해도 됩니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강이하니 한분이생각나는군여ㅋㅋㅋ도장챙겨오셧데여?

도장 잃어 버렸다고 합니닷 캬캬캬~~

그럼 2혼은안하시는걸로ㅋㅋ다행이군여

지장으로 조만간 만나서 찍을겁니닷 ㅋㅋ 

위자료  안줄라꼬 자꾸 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ탱탱구리님이 지부님 넘좋아하셔서그래옄ㅋㅋㅋㅋ

헤에에에~? ㅋㅋㅋ목뿌러지시겟어여그러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 솔송주 뭐에요? 

하나 가져다 주시죠! 

물물교환!뿔과 교환신청 원합니다!

놉 네거티브합니다ㅋㅋ전취하러갈랴요

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

같이가요!

안되요 혼자가야해요!ㅋㅋㅋㅋ

헐 .. 치사 빵꾸 ㅠㅠㅠ

ㅂㄱ 주시면 같이가도록하쥬ㅋㅋㅋ

뿔은 안됩니까?

뿔주실꺼면 구미로 택배보내주세옄ㅋㅋㅋ

찾아오시죠 ㅋㅋㅋㅋ 물물교환 신청합니다!

안되요 저는야간 뿔뿔이님은 주간이시니 볼래야 볼수없는운명입니다ㅋㅋ흫

헐 ㅠㅠㅠㅠ 이쪽조로 넘어오시죠 ~~

안되여..뿔님이 넘어와주세여...회사에서안된데여ㅜㅜ

저도 안된데요! 껌둥이님이 안성으로 오심 딱 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ

아.. 강제이직 시켜버리시네요 이분.. 안되겟네여.. 올레님한테 다이르는걸로!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있겠습니다 ~~

대경l인철 작성일

구미 특산품인가..ㅎㅎ

아니에여그건ㅋㅋ아버지께서사오셔서모르겟어유

대경l문아지짱 작성일

야간아닌가여

오늘연차라 안나갔습니다ㅋㅋㅋ생일에일하고싶지않아서요...ㅠㅠ기분내고자 연차내고 시승기도쓰고 술도마시고 자축하고있습니다

대경l문아지짱의 댓글 작성일

이야 혼자3병을..

평상시에 못마시던술 오늘 다마셔버리려구여!

대경부지역장l진향 작성일

던지지 마시고 달리세요 맘것 달리시면 달리다보시면 계속 달리시고 계실껍니다

안그래도 계속달리고있습니다ㅎㅎ 쭉쭉들어가네요오늘!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

출근에는 전혀 지장없이  곱게 이뿌게 달리세요~~~^^

네 그렇쥬!! 이뿌게달리다 웃으면서 잠들겠습니당ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

악 던지신거 맞았어유ㅋㅋ

헙ㅋㅋ경기도북부까지 요게 날라갔단말씀이십니까용?!?!?!이거좀 쌘거라 맞으시믄안대는뎅...피하세욯!!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그거 맞아서...ㅋㅋㅋ

허헣.. 그거맞으시고 처음처럼에서 맹물처럼으로 승급하셧네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ참이슬 빨간뚜껑까지 안가신게다행입니다 
지금이라도 늦지않으셨습니다 내려놓으세요오!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽어보다 빵터짐요 ㅋㅋㅋ

하하하하 몸살중인데ㅋㅋ

전설의짤방이 폰바꾸며 잊혀졌어요ㅋㅋ사진 안옮겨서ㅋㅋ

ㅠㅠ 얼른 약 챙겨드시고 따신곳에서 주무세요 ㅜㅜ

에헤이ㅋㅋ콧물닦으셔야졍! 코도 시뻘게지셧네여..킁! 이럴땐 알코올로 다스려야 개운하게내려간다는 얘기가있더라구옄ㅋㅋㅋ

평생 혼자사는걸로...ㅋㅋㅋ

우리 내일은 평온하겠쥬?^^마루님도 푹 쉬셔유^^

대경부지역장l마루 작성일

왜 이시간에 이걸 봤을까요.. 강정이라니...ㅠㅠ

아..가만생각해보니 마루님이 젤좋아하시는게 닭이랑 빵인데 하필 강정이형을 올려버렷네여...크흠..펭귄이가 시무룩해써여...ㅠㅠ

힝..ㅜㅜ  바나나나 하나 먹고 누울랍니다 ㅋㅋㅋ

바나나는 자취계의 꿀간식이져! 먹기편하고 버리기는..음... 음식물쓰레기 분리수거의 불편함은있지만 그래도! 맛있쥬!