대구,경북

본문

삘받아서 경주갑니드아..

두부동 2018-11-13 15:57 조회 448

방구석에만 처박혀있을순 없어서..

이럴때 아니면 언제가겠나 싶어서

경주갑니다. 

일단은 예전부터 보고싶었던 안압지 야경 보러갈건데

내일 뭐할지는 아직 못정했네요.

혹시나 아시는거 있으면 추천부탁드려요.

참고로 혼자가는거에요.../

니이모를찿아서 작성일

굿님ㅅ하고 한잔하심 조을듯하네요

두부동의 댓글 작성일

그럴시간은 없을거같아욬ㅋㅋ ㅠㅠ

빗살무늬우산 작성일

동궁원같은데는 겨울다가와서 개장하는지는 모르게써용

두부동의 댓글 작성일

감사합니다

태양의후예 작성일

교리김밥 꼭 드셔보시구요 ㅋㅋ 
삼릉숲=미스터션샤인 쵤영지 
황리단길 
대릉원 
첨성대 
국립경주박물관 
요정도만 가도 괜찮을듯 해요~ 

두부동의 댓글 작성일

혼자 뭐먹을까 고민했는데 정보감사합니다!

로미5 작성일

동궁과 월지 좋아요.... 해 떨어지기전에 들어가세요.... 
그쯤이 최고의 풍경입니다. 전 10월에 갔었어요..

두부동의 댓글 작성일

쪼끔 빡빡하게 가서 아쉽네요 ㅋㅋ 해다 떨어지는데 아직가는중

돈디니 작성일

크 안압지 ㅋ한번가봤는대 또 ㄱㅏ보고싶네요ㅜ

두부동의 댓글 작성일

낮엔 가봤는데 안압지는 야경이 최고래서 달려봅니다

경주란돌이 작성일

나의 고향 경주띠

두부동의 댓글 작성일

ㅁ닉네임부터 경주시네요 ㅋㅋ

경주란돌이의 댓글 작성일

지금도 경주...

돈토베기 작성일

경주 재미있을거같습니다 ^^ 즐겁게 놀다가 후기 남겨주시면 좋을꺼같습니다 저도 가려고하는데 코스를 어떻게 가야될지 고민이거든요 ^^

창원전차고양이 작성일

카페 이쁜곳 많아요?!

정놉 작성일

즉석 여행 좋습니다ㅋㅋㅋ

갼들 작성일

천년고도 경주 좋습니다~~!! .ㅋㅋ