대구,경북

본문

16년식 헤드라이트 상단브라켓

v대구v반야월곰탱이 2018-11-13 15:07 조회 302

상단브라켓 조수석 부서졌는데 이거 교체 가능한가요 ..??

천안파란불 작성일

네 가능해요 저 브라켓만 따로 팔아요. 구매 하실때 볼트도 같이 구매하셔야 됩니다.

천안파란불 작성일

이거요 양쪽 부러진곳 구매하시면 됩니다.

v대구v반야월곰탱이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 와이프 태우로 갔다가 이마트에서 시간남았길래 본넷열고 했는데 척하면 척 하고 맞아떨어질줄알았더니 ... 슬슬 짜증나게하길래 니퍼로 브라켓라인비슷하게 기존꺼 잘라버리고 피스 박으면서 하니깐 꾸역꾸역 되더라구요 ㅋㅌ

파란불의 댓글 작성일

다행이네요 ^^ 해보시니 아무것도 아니죠? ㅎㅎ 

그리고 대구는 수시로 벙개도 자주하니 모임할때 가셔서 모르는것도 물어보시면 잘알려줄겁니다 ^^

우째우째 혼자서 해결했네요 ㅋㅋ 꾸역꾸역 구멍맞춰서 .. ㅋ

파란불의 댓글 작성일

연락주세요 010-2949-074구

사업소에서는 상단만 교체가 않된다고 라이트 통으로 교체하라고하내요 ㅠ 혹시 다이하는 방법 알려주실수있으신가요 ?? ㅠㅠ

와우 !! 정보 감사합니다 !!ㅠ 볼트도 c몰에서 구입해야하나여 ??

천안파란불의 댓글 작성일

네네 볼트도 같이 구입해야되요 씨몰에 있어요.

정보 너무 감사합니다.^^

천안파란불의 댓글 작성일

별말씀을요.. 씨몰에 부품거의다 있어요. 없는건 전화하시면 친절하게 재고 알려줍니다.