대구,경북

본문

88888 인증~!

경상지역장T바다 2018-11-14 21:34 조회 228

지난주 퇴근길에 88888 찍었습니다.

이제 고객님되는날 얼마 남지 않았습니다 ㅜㅜ

경상T겐지 작성일

졸업예정이구만.ㅋㅋㅋ

서경T타투이스트 작성일

99999 가봅시다!!

서경T라이딩후드 작성일

와.. 몇년식인가요? 5만채우고 있는 데 부럽습니다 
적당한 연식대비 주행거리가 있어야 합리적인 서비같아서..^^ 
고객님이 된다는 말씀은 무슨의미인지요? 
미션오일 관리는 따로 하시나요?

경상지역장T바다의 댓글 작성일

15년3월식입니다 
보증이 끝나면 센타에 돈주고 고쳐야 한다는 의미 이구요 미션은 8만에 교체 했고 엔진오일은 7에서8천사이 순정으로만 관리했습니다

서경T라이딩후드의 댓글 작성일

말씀감사합니다^^

경상T울산T르블랑 작성일

14년 7월인데 아직 4만5천인 제 차도 언젠가 고객님이 되겠죠ㅠㅠ

5년10만이시면 내년..1년도 안남았네요 ㅡㅡ

서경T크앙 작성일

열심히 달리셨네요 
안전운전 하세요 
근데 이쯤되면 고객님 앞으로 뭐가 기다리고 있나요?

경상T부산늑대 작성일

진작에 고객님된1인 내년초되면 12만....ㅋ. 16년1월식ㅋ

경상T영 작성일

고객님이 다른 의미가 있는건가요???

보증기간 끝나면 유상으로 수리해야 해서 고객님이라고 한겁나당 ㅎ

경상T영의 댓글 작성일

아아 ㅋㅋ 처음 알았네요 감사합니당