대구,경북

본문

차량등록증 커바 인증합니다

대경l기로 2018-11-16 18:02 조회 579

휠복원하다 얼떨결에 합류해 만두전골까지 먹었네요
감사합니다

대경l기로의 댓글 작성일

내하반신ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 사진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더일찍봤음 두분봤을텐데 아쉽네요ㅋㅋㅋ우쿠리님은 저수지에서 가끔 지나가며 본답니다

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잉? 저희 집사람 일한다하고 저수지 있어욧?

차 남바보니 맞던...8세대 스티커40루 였나용

엇~맞아유

맞군용ㅋㅋㅋ10월29일 전후로 봤어요 집앞저수지

주말에 저 버리고 낚시 갔을때 보셨나부네요 키키 또 보시면 제보 바랍니당

대경l우쿠리의 댓글 작성일

악!! 들켯다..ㅜㅡ 난 이제 죽엇다..흑흑

집앞 저수지명이 뭔가요?  이제 그쬐 말고 다른곳을 가야겟네요..

넵ㅋㅋㅋ

ㄷㄹㅅ요 ㅋㅋㅋ낚시터는 아래께 폐장했습니다

오잉?  왜요? 조만간 한번 더 가려햇는데.. 낚시 못하나요?

낚시터는 폐장했구요 추워서 손님이잘안오고 미나리준비하느라.. 저수지에서 낚시할때 가끔 동네어른들이 뭐라뭐라 할수도있어요ㅋㅋㅋ미리 말씀해주시면 살짝 열어드릴수있슴당

관리l미스퐈이터 작성일

핫아이템 이제 저도 없는것을! 득템하셨습니다^^

버리셨나요?!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아니요ㅋ나눠드릴것이 없다구요^^ 

아~~~

대충l빅쏘드 작성일

부럽습니다ㅠㅠ

부러우면 지는겁니다~~