대구,경북

본문

오랜만에!!! 놀러왔어요!!

대경l져니 2018-11-16 13:04 조회 414

휴가쓰고
대마도에 또 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일인데 아침에 배 꽉 찼더라구요..ㅎㅎ

라면먹고 곧 돌아갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁에 세벙도 가야하니까요!!!

차도 많이 샀고!!!

저녁엔 일본 주전부리를 좀 들고갈게요?

대경l메리쫑 작성일

헐 또 가셨군요~~

대경l져니의 댓글 작성일

ㅎㅎ있을만 하면 오는 것 같아요!!

대경부지역장l마루 작성일

주전부리!!! ㅋㅋ 
조심히 와~

트렁크는 안열어보는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

금요일 휴무라니 ㅜㅜ 

나는  세벙 못가는디요 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴무가 끝이나서 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 세벙 오세요!!! 사장님이니 자체휴무!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

직원 쉬는날이라 못가요 ㅜㅜ

7시까지 완판하시고 출발하세요

대충lolleh 작성일

부럽네요ㅜㅜ

올레님ㅎㅎㅎ 언제든지 나가실 수 있잖아용! ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

오오 저는 점심에 라멘 먹고 왔는데 
사진에 딱 보이니 반갑네요 ^^ ㅎㅎㅎ 
즐거운 여행 되셔요 ㅎㅎ 

오리님 점심 라멘 드셨군요!!! 
지금은 여행끝나고 귀가중이랍니다 ㅎㅎㅎ즐거운 주말 보내세요!!!

인부l고스트 작성일

저라멘은 되게맛잇게 생겻네요..꼬기도잇고ㅎㅎ

차슈라멘인데 맛있었어요!!!!

광전l백마 작성일

역시 유지스러운 대마도방문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지아니라서 멀리못가유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼곳만 골라서...

대경l깜찌기 작성일

대마도 주전부리에 혹 해서 세벙을 가야되나.....ㅋㅋㅋ

오신다구요??????

대경l아디오스 작성일

역쉬 라면은 일본가서 먹고 와야지 진정한 유지지... ㅋㅋ 잼있게 놀다와요.

그쵸 라멘먹고 시간없어서 냅다뛰었어요!!! 이따뵈어요!! 언제오실건가요?????

대경l아디오스의 댓글 작성일

먼저가서 기다리고 있을게요

저도 차가 너무 더러워서.. 조금 일찍 출발해보도록.. 노력하겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

우린언제보는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 곧보자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 추워지기전에 보아요!!!!

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

오늘 대구도 가나?ㅋㅋㅋㅋ 대단해 ~

지금 포항인데 집가서 옷갈아입고 재정비해서ㅋㅋㅋㅋㅋ가야죠!!!

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

갓다와서 보장 ㅋㅋㅋ 주말낮에?

대경l인철 작성일

라멘먹으러 일본가는 클라스~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대마도 말고 레알 일본 가고파여!!!!!

대경l안디잔 작성일

난 안보고싶어요. 
에헴. ㅎㅎ

구미 언제오세요? 어서오세요!!

대경부지역장l진향 작성일

헐 유지님 부럽습니다

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 행님 어제 인철님이 21년산 맛있었다고 ㅋㅋㅋㅋ