대구,경북

본문

미리 맛점요~

대경l메리쫑 2018-11-16 11:25 조회 394

전 이른 점심 시작합니닷~~

추가샷~ 푸힛

대충lolleh 작성일

대박식단이네요^^ 
맛있게드세요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 집사람 사장님이 부르셔서 왔어유 흐흐

대경부지역장l마루 작성일

메리쫑님은 부자가 확실...!!

노노 제돈 아님 사장님표~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사장님 소개좀요...

저도 안친해서...  얻어 먹을때만 뵙는분 캬캬

대경l껌둥이 작성일

자기전에 이런사진 이롭습니다 좋아욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게드세요부러버유ㅠㅠ

언능 주무셔용~~  ㅜㅜ

대경l으니 작성일

성*횟집?!

맞아용 키키

대경l으니의 댓글 작성일

회 양 줄고 옆에 반찬들 많이 나온다고 신랑이 궁시렁하던데.... 
저기갓다가 콘샐러드 올려져잇는 불판에 인중을 지진 기억이 있죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

저희는 회보다 밑반찬 많은곳을 선호해서 좋아용 키키

대경지역장l구미지부 작성일

배달이요 ㅋㅋㅋ

불가능해용 키키

대경부지역장l주발E 작성일

허,.............................ㄹ

광전l주군 작성일

맛점 ㅎㅏㅅㅔ요~~~~~~~~~~^^

이미 다 묵었어용~  주군님도 맛점하세용~

대경l져니 작성일

우와 푸짐쓰....

포항분이 요길 모르시나욧~

대경l져니의 댓글 작성일

거기 알죠 양덕에 있는곳!!!! 저 없을때만 오심’ㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 얼결에 끌려온거에용~  키키

서경l두다리 작성일

저렇게 먹으면 얼마나 나오나요?

모듬회 중자 7만이던데용 소자 시켜도 5만인데 저렇게 주더라구용

대경l안디잔 작성일

대체 이메뉴는 뭔가요?

대경l으니의 댓글 작성일

횟집에 나오는 기본찬들 이구요! 
모둠회 같아요! ㅋㅋ 먹어본 1인입니당 헿