대구,경북

본문

아침에 훈훈했네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 2018-11-16 11:04 조회 1284

어제 퇴근 후 주차할땐 옆에 없던차가

아침에 보니....이케 이쁘게 뙇!!!

같은 건물에 거주하시는 제네시스형님!!

센스 굿!!

옆자리...편하게 주차하세요

ㄴㄴ 님이나 편하게 주차하시죠

대경l껌둥이 작성일

훈훈한 옥계현장이네여ㅎㅎ보기좋습니당

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

누구랑은 너무 비교가 되네요... 
이 양카...

대경l껌둥이의 댓글 작성일

통로겐세이... 짜증나네요보기만해도ㅡㅅㅡ

저차 항상 저따구라... 
불법튜닝 신고 하나씩 하는중입니다..

안봐도 배기는 가변도아닌 풀배기인거같고 등화류건드렸을꺼같고 ...신고해버리세여그냥

이거부터 일단 신고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호판 위치 무엇.. 부가티인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우...극혐쓰네여... 국민신문고가셔야져ㅋㅋㅋ아놔 번호판위치 무어어엇

주차만 이쁘게해서 피해만 안끼쳤어도 신고 안했을거예요.ㅋㅋㅋ 담주에 라이트 빨간전구 신고 들어가요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l지호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다.. 
저기서 내릴때 당당하겠죠 ㅠㅠ항상..

할꺼 아직도 많으신가옄ㅋㅋㅋ신고무더기각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ젠쿱 강제순정화시키기 프로젝트!

바디킷 저렇게 돌출된거는 신고 안되나 몰라요..ㅋㅋ 심지어 요 사진에도 주차 빌런....

글게요... 차주가 렉카 운전하더라고요.. 절레절레..

서경l록키이의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

아...ㄷㄷㄷ 난감하게 생긴 젠쿱인가요?^^:;

대경l19곰테드의 댓글 작성일

1일1신고인가요???ㅋㅋㅋㅋ 
결과가 궁금하네요~

혼나야합니다!! 나쁜 차주!!

번호판은 신고 종료요 ㅋㅋㅋ

그냥 요상하게 생긴 젠쿱요 ㅋㅋㅋ 
배기도 민폐 주차도 민폐..ㅋㅋㅋ

젠쿱 아자씨.. 이제 꿈자리가 뒤숭숭하겠군요~ 집에 매일매일 뭐가 막 오고~ ㅋㅋㅋㅋ혼자 욕하면서 신고한사람 찾겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

주차만 똑바로 했어도 신고 안했을건데요 ㅋㅋㅋ

그러니까요~ 저런 놈들은 면허 싹 뺏어야됨~~~ 저였다면 앞 번호판 떼서 버렸을거같네요 ㅋㅋ

서경l레인레인의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 나중에 순정 인증샷 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우스의 댓글 작성일

옥계 블루핸즈쪽 원룸많은곳이군요....몇개월전만 해도 제가 거기 살때 저차 안보였는데..저도 옥계 사니 자주가서 신고해줘야겠네요 ㅋ_ㅋ번호판부터 ㅋㅋ

순정까지 가능할지는...음..ㅋㅋㅋ 노력해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

넵 맞습니다 ㅋㅋㅋ 저는 2012년도부터 쭈욱 이동네 살아요ㅎㅎㅎ 
저 젠쿱 보인지 두세달 된거같아요 ㅋㅋ

서경I흰붕이 작성일

우리 건물 사람들은 그냥 막 주차하시는데...문콕 에휴..ㅠㅠ

저도 이런 이쁜 경우는 드물어요...ㅠㅠ 
그래서 기념으로 사진찍었습니닷!!

서경I흰붕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ!

대경l메리쫑 작성일

저희 아파트 제네 아자씨는 진상인데 키키

어... 전에 주차장 갔을때 그 아저씨 본거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
그냥 패기있게 이중주차 하시고 당당하게 가시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

이중주차에 파킹 해놓고 가셔서 빼달라 했다가 싸운적 있다지유 키키

예전에 주차장에서 잠시 우쿠리님과 수다중이었는데.. 그냥 비상등키고 잠시 정차중이던 제 앞에 뙇ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

무서운 아저씨임 건들믄 안됨

못배우신분...ㅜㅜ 배려라고는 1도 없는 분이네요.. 나쁜솨람...

대충l뿔붕이 작성일

훈훈 합니다 정말 ㅎㅎㅎ

그쵸 ㅋㅋ 아직은 살만합니다!!!

이분 배기도 같이신고해주시면 괜찮을꺼 같습니다 마루님ㅋㅋㅋㅋ이왕이면 뿔도요!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

완전 짱입니다요 ㅎㅎㅎ

네??? ㄷㄷ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌둥이님은 경찰에 신고하심 
될거같아요! 

악마라규 하시면 잘 알아들으실거에염 ~~

뿔붕이님 순정화하고싶다고하셔서..도와드리려그여... 국민신문고 들어갈까고민중입니다ㅋㅋ

자꾸 경찰드립치시면 올레님한테 다이를꺼임요!

두분 티격태격 하시는거도 보기 좋고 ..잘 어울리셔요..ㅋㅋ 이쁜사랑하세요..ㅋㅋㅋㅋ

아니되요..저 남자시러해여ㅠㅠ

제가언제요!!!!! 제가 언제 순정화룰 하고싶자 했어요 ㅠㅠㅠ너무햇!!!!!!! 
마루님 껌둥이님 혼내주세요 ㅠㅠㅠ

마루님 껌둥이님 혼내주세요 ㅠㅠㅠㅠ

잠수각이요~

이야! 이렇게 복수를 하시네 ㅎㅎㅎ

제가 누굴 혼내고 막 그럴 힘은 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 받아들이시고 이쁜 사랑하세요... 운명이십니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 대신 혼내드리겠습니다!

대충lolleh 작성일

센스있는 주차굿이군^^

올레님 뿔붕이님좀 혼내주세여..저괴롭혀요자꾸...

간만에 ... 아니 첨으로 배우신 분을 만났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

이쁜사랑...하..세..요

아...올레님 뿔붕이님좀...ㅠㅠ 저맨날괴롭혀여...댓글로 자는데 막 울리게해서 잠못자게하시거ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 피해자아닌가요?

서경l알파마 작성일

이런분들은 가찹게 데나도 
콕 안해요! 
재발 남을배려 하는 맘으로 
들 사시면 좋겠네요^^

오오 맞습니다!! 그럴거같아요!! 
저는 항상 기둥과 닿을 정도로 합니다!!

멋지신분이죵!! 
아침부터 기분 좋더라고요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

나하고  똑같이 주차 하시는 분이네 ㅎㅎㅎ

음.... 글쎄요... 

ㅇ.ㅇ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

벽에 바짝 붙이는 타입이지  암~~~~^^

광전l주군 작성일

정말 보기좋은 사진이네요~~~^^

아침부터 훈훈하니 기분 좋았어요 !! ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오우 배려돋는 주차네요 ^^ ㅎㅎㅎ 
양카는 참 교육시켜주시고 ㅎㅎㅎ 
참 훈훈합니다 ^^ 

저기 제네시스 형님 옆에만 주차해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 
젠쿱은 보내버리고 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

제네는 사람이 확실함!!!!

대경l안디잔 작성일

이 댓글수 실화?

엌ㅋㅋ 어쩌다보니 이렇게 됐네요 형님 ㅎㅎ 안주무십니까 ㅋㅋ