대구,경북

본문

구미 워시클럽 포스팅합니다~

대경l껌둥이 2018-11-16 09:58 조회 645

안녕하세요~ 껌둥이입니다!
오늘 퇴근하고나서 바로 새로 오픈한다는 워시클럽을 다녀와봤어요!

순정네비 기준으로 주소찍으면 무슨 민가앞에 딱 멈추게 되는데.. 무시하시고 100m만 가면 요렇게 표지판이 있습니다!

들어가자마자 떡하니 보이는 세차무료~ 4일간 진행한다고하네요! 단 진공청소기랑 매트는 제외입니다!그 이외에 고압수 폼 하부세차 에어건 싹다 무료라고 하십니다~

보시는것처럼 워시클럽은 카드를 발급받아서 충전형식으로 사용하는 선불충전카드이구요~원래 들어가는방향은 이 방향이 아닌데.. 꼬깔을 안치워놓으셔서.. 여기는 나오는 방향입니다!

베이는 총 12개이고 드라잉존은 30개입니다
세차장면적은 약 3500평정도로 어마어마한 면적을 자랑하고 BBQ장은 500평정도 되구요~
시간은 24시간운영이며 세차카드는 RF전용카드로만 사용할수 있고 동전은 사용불가입니다.

뒷편에는 썬팅샵과 카센터 입점예정이고 1층 무인편의점은 이번주 내로 입점예정이라고 하셨구요~
세차장 사장님 말씀으로는 동호회 회원들을 타켓팅으로 하여 의견수렴을 적극적으로 해서 세차장을 이쁘게 꾸며나갈꺼라고 하시더라구여!

주차장소는 걱정안하셔도 됩니다 아주아주아주아주아주아주 겁나겁나겁나겁나게 넓어여! ㅋㅋㅋ
DIY해도 뭐라고 안하신답니다 ㅋㅋ 
보아하니 세벙 및 다이벙 장소로는 기가맥힐거같은 세차장이네용~ 이상 포스팅 마칩니다!

대경부지역장l주발E 작성일

오오오.. 구미 갈때마다 세차각인데요ㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

여기 이미 지금 다른차량 동호회들 세벙잡힌것만 4개봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나요 정말로 

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

일요일 오전 07시벙으로다가ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정들이 아주 대단하시더라구요.. 저는 그시간에 세차할정도는 못되는데.. ㅠㅠㅠ

공짜버프 받고는 가능할 것 같애요ㅋㅋ

아무래도 free버프가 한 몫을 단단히하죠ㅋㅋㅋㅋ

저는 아침형 인간이 아니라서 무리요ㅋㅋ

저도 사실 부엉이형이라. 아침에는 힘들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

헐... 내일 들어갈수는 있겠죠..?? ㅋㅋㅋㅋ

들어오실수 있구말구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저가서 상황을 좀 지켜봐야될꺼같네여 
세차무료라는게 어떻게 퍼지고 퍼졌는지 순식간에 소식들이 확확 퍼져나가네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

성벙세차장소네요^^

네 오늘 직접 가서 보고 그렇게 느끼고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l알쏭 작성일

저도가고싶네요오늘도무료인가용??

오늘부터 19일 월요일까지 무료입니당ㅎㅎ 내일 요기서 벙쳐놨어욧!

대경지역장l구미지부 작성일

이미  소문이  다 나서 행사때는 못갈듯 함요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 저는 마이웨이로 가서 해보려구여!

대충l뿔붕이 작성일

신 세차장이라 깔끔 하네요 ㅎㅎㅎ

여기서 뿔떼고 배기떼고 다할수있을꺼같은데 한번와주실래유!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

아뇨! 다른데가겠습니다!

웨여? 어디가여? 자꾸그러시면 올레님한테 다이를꺼임요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른세차장요! 
뿔떼거 배기떼거 ㅠㅠㅠ무서버서 거기못갈거같아요 ㅠㅠㅠ

카센터 입점예정이라 오시는순간 통교환입니다ㅋㅋㅋ어서오세요 뿔뿔이님ㅋㅋ

안녕히주무세요!

또재우시네....하아..

그럼 5분있다 주무세요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올레님한테 이름요!ㅋㅋㅋ

치사해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 치사하셔 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속이뻥뚤리는현장이였으니 이제자러갑니다ㅋㅋ^ㅠ^

못주무시게 댓글 엄청 쓸거에요!

괜히제가 앱등이가아니죠ㅋㅋ무음시 진동off~~ 
사요나라요 짜이찌엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ... 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아이폰은 이렇게쓰는겁니다 뿔뿔이님ㅋㅋ그러니 배기는 주시는걸로알고 굿나잇

할말만 하시구 주무시다니! 대박!

대경l문아지짱 작성일

맞습니다 아침5시에가니 민가로들어감ㅋㅋㅋㅋ들어가면서도 이길아닌거같은데 티맵은자꾸 맞다고 가라네요 티맵ㅂㄷㅂㄷ

저도식껍했어여ㅋㅋ그러고앞에 봤더니 떡하니 입구가잇길래 슝하고갓져ㅋㅋㅋ

대경l문아지짱의 댓글 작성일

어두울때갔으면 세차장에서도 위험했겄네요ㅋㅋ내일5시에 다시가야지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또다섯시에가신다그여?음... 한적하겟근여..저는잔업할렵니다ㅠㅠ

중요한건 안보입니다..ㅋㅋㅋ감으로 해야할듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 플래시를터치세옄ㅋㅋㅋㅋ

근데 청소기는 왜유료죠ㅋㅋ

세차하고갑니닼ㅋ

읭? 어디서세차하고가세여? 저퇴근햇는데방금ㅋㅋ불꺼져잇네요 ㅜㅜ 스포일러작업좀할라그랫더니ㅜ

워시클럽ㅎㅎ

ㅋㅋㄱ몇시에가시나여ㅋㅋ

벌써 끝냈어요ㅋㅋ

아옙ㅋㅋ 후딱해버리셧네여

안보여요ㅜㅜ본넷안에 폼 그대로있음ㅋㅋ

몇시에하셧는데여?ㅋㅋㅋㅋ