대구,경북

본문

11월 16일 불금 대경 출석하세용~♡

대경부지역장l마루 2018-11-16 08:31 조회 316

드디어 신나는 금욜입니다!!

다들 즐거운 금욜 되세용!!!

별 내용은 없어서..

죄송합니다!!

짤만 투척하고 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 대구 반야월에서 세벙이 있어요!

[대경]11.16(금) 20시 반야...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

내일은 구미에서 세벙이 있구요!!

[장소변경]11.17(토) 19시 구...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

전 둘다 가요.. ㅋㅋ

벙개 참여시.. 댓글은 필수입니다!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오옹 1등!!! 원출 항상 감사드려요!! 
날씨가 춥네요.. 건강관리 잘하세용~ 

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

기본이쥬 ~~ 

마루님두 감기 조심하세요 ~~ 

감기때매 힘드네요 ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아아아아!!!! 

마루님~ 오늘도 파이팅이욥

2등이예요 피슝님~!!  ㅎㅎ 
이따가 세벙때 뵈어용~

서경l용OI 작성일

원출합니다~~

어라?! 용이님!!! 
 서경으로 이사가셨나봐요??

서경l용OI의 댓글 작성일

네 김포로 이사갔는데  인천에서 놀았던거죠ㅋㅋㅋ

아항.. ㅎㅎ 그러셨군요 ㅋㅋ 
그쪽은 더 추울거 같은데 건강관리 잘 하셔용~

서경l용OI의 댓글 작성일

넵 감사합니다ㅎㅎ마루님도 감기 조심하셔요

넵!! 감사합니다~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
온몸이 맞은듯 쑤십니다ㅜㅜ 
오늘 일정도 많은디..

어서오세요!! 원출 감사드려요! 
몸이 안좋으시면 언넝 일정을 취소하시는게...ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

방탄을 못보면 1호가 울지도 모릅니다ㅜㅜ 
개봉전부터 예매한건데...

혼자 가라고 하면 안되겠죠..??

대경l판타지 작성일

출석이요~~

오오 오늘은 일찍왔네 ㅋㅋㅋ 
새신랑님 추운데 건강 잘 챙겨!!

대경l인철 작성일

출석함둥~~^^

어서와 ㅋㅋㅋ 
오늘도 수고하고 이따가 보자~

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 

형님 춥습니다~ 건강관리 잘하셔요!! 

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

어서오세용!! 
아 ㅜㅜ 아침부터 넘 졸려요..

대경l알쏭 작성일

출석해용^^

어서오세요! 금욜 즐겁게 보내시고 
건강 잘 챙기세요~

대경l알쏭의 댓글 작성일

네^^불금보내셔요~~~^^

대경l껌둥이 작성일

출석합니다~ 내일뵐께요 마루님~!!!

체크요!! 
네넹 ㅎㅎ 내일 뵈어요!!

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

올만이십니다!! 
많이 바쁘신가봐요ㅠㅠ 
바쁘셔도 식사랑 건강 잘 챙기셔야합니다!!

대충lolleh 작성일

출석출석♡♡♡♡♡

체크요 ㅎㅎ 항상 감사드려요~ 
하트가 많네요 오늘 ㅋㅋ 
한개씩 늘어나나요?? ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

출석이유~~~

체크합니다!! 저 4마리중 한마리 고르면 되나요???

대경l메리쫑의 댓글 작성일

고르기만 하시고 보시면 됩니닷

아.. 어차피 독거청년이라.. 
댕댕이는 못키워요 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~~^^

어서오세용~ 
꼬기 마니 파세요~

대경l기로 작성일

출석합니다~~ 반야월벙 참석하고싶지만 못하네용

체크!! 
일하는건가..ㅋㅋ 
아니면 내일 구미 세벙도 있음ㅋㅋ ㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ오늘이 야간막날이라서요 아쉽~~

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~ 레알루 전파뚱땡이ㅋㅋ

전파 뚱땡이는 텔레토비임 (단호)

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

헉!! 그런..

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 감사드려요!! 

불금 즐겁게 보내세요!!

대경l효르 작성일

불금~~출첵합니당^^

ㅎㅎ 어서오세요~ 
즐거운 금욜 되시길 바랍니다!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

형님 오늘도 고생하시고용~ 
이따 뵈어용~

대경l자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루되세요.

체크합니당ㅎㅎ 
즐거운 금욜 되세요~

대경l으니 작성일

출석합니다!!

어서오세용!!! 저도 금욜은 항상 졸린거같아요.. ㅜ 
피로 누적 .. 
날씨가 쌀쌀하네요 ㅎㅎ 건강관리 잘 하세용~

대경l으니의 댓글 작성일

아침 댓바람부터 인나서 신랑 도시락 챙겨주느라 하루하루가 피곤하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혼자일때가 제일인것같습니다 ㅋㅋㅋ

우와.. 도시락 챙기는거 정말 쉬운거 아닐텐데 대단하십니다!! 
쫌 쉬세요 ㅎㅎㅎ꿀잠 고고요!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세용!!! 
즐거운 금욜 되세요!!

대경l져니 작성일

출석!!!!!이따뵈어여!!!

체크!!!!! 
잘 놀고 조심히왕 ㅎㅎ 

대경l빵원이 작성일

출석이요~ 제가 항상 세차 하는곳에서 함께 하시나보네요. 저는 오늘 회사 워크샵을 가서 불참이요..항상 타이밍이 안맞는듯ㅜㅜ

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~

대경l뜬찰아빠 작성일

늦은출석합니다ㅋ