대구,경북

본문

득광의 길 입문하고 싶어요

대경l처로 2018-11-15 20:37 조회 418

득광 이여 언젠간..

대경부지역장l진향 작성일

이정도 광이시면 ~~~충분한데요~~^^

대경l처로의 댓글 작성일

감사합니다!!

대경l메리쫑 작성일

광 좋네유~  광보다 주차장 자리 많은게 더 부럽다능 히힛

글게용ㅎㅎ여긴 자리넓어서좋습니다

광전l정덕배 작성일

이렇게요?ㅋ

캬 한수!!배우네요ㅠ

광전l정덕배의 댓글 작성일

저도 요즘은 시들시들하네요ㅎㅎ

추버서 글켓지요ㅜ

부경l수퍼맨 작성일

이런거 이야기 하시나용?

와우 광!

대경부지역장l마루 작성일

헿.. 근데  처로님차도 번쩍번쩍 하구만유 ㅋㅋ

아이고 엄청나시구만요!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사진빨이예요... 
처로님꺼보다 별로일수도..ㅋㅋ

아직 차산지 한달도안되었습니다 ㅠㅠ마루님

저는 약 3개월뒤 2년되가요...ㅠㅠ 
고로.. 저는 사진빨이예요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 전 아직 초반이라서 그런가봅니다! 
2년되면 저는..ㅠㅠ

ㅎㅎ 세차 좀 해보시면 알거예요.. 
문짝 저런 사진은 쉬워요.. 
본넷이나.. 트렁크가 문제죠 ㅠㅠ

트렁크는 답도없어요.. 번호판에 물기 끼어있는거 다 언제 털어냅니까... 
물때도 고여서 안지워지는거같아요ㅡㅡ

좀 타시다 보면... 넘쳐나는 스월링에 무뎌지게 되십니다.. 세차 넘 자주하는것도 좋지 않아요 ㅠ

익숙해지겠죠..물때 페클로 잡을수있을까요? 
도장면연마 성분은없으니까 
가능할꺼같은데..

넵 일단 페클이나 워터스팟제거제로 해보셔용 ㅎㅎ

감사합니다~~!아직말리부 초보라서 하나도 모르겠어요~!

ㅎㅎㅎ 사진 포함해서 질문글 작성하시면 친절하신 분들 많으니 잘 알려주실거예요!!

네 좋은분들 많이 알아가고싶습니다~!

넵 ㅎㅎ 지역게시판에도 자주 오시고 내일이랑 모레 세벙있으니 시간되시면 오세요 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ알겠습니다 잘부탁드립니다!

대경l껌둥이 작성일

광이 어마어마하신뒈영ㅎㅎ저는 세차초보라 낄껴도안될꺼같아요..쭈굴

영롱합니다 (무릎꿇음..)

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아..무릎은 제가꿇어야되는데여..ㅠㅠ 저완전 하는척만하고 막상보면 그냥그런 차입니다..흡

아니에요ㅜㅜ잘부탁드립니다

부경l구입자 작성일

제 인생샷이 될 듯 합니다....ㅎ

캬...마 살아잇네예

부경l구입자의 댓글 작성일

솔찍히....득광은.... 조명빨이죠 ㅋ

조명은 도울뿐..ㅎㅎ인가용ㅎ

부경l구입자의 댓글 작성일

차량 관리 30% 조명 70% 정도 될려나요....ㅎ