대구,경북

본문

퇴근하고 집와서

대경l껌둥이 2018-11-15 09:21 조회 385

아버지차.. 가게단골손님이 뒷빵놓으셨다고..차 사업소들어갔다고 도시락좀 전해달라시는 어마마마의 분부를 받들어 아버지께 가고있습니다ㅎㅎ 아이고.. 어쩌다 단골손님이 뒷빵을 놓으셧을까요 마음쓰리게...제차였음 지금난리낫을텐데 태연하신 아버지의태도..

대경부지역장l마루 작성일

단골손님이라 되게 애매하실거예요ㅜㅜ 
이러지도 저러지도 못하실듯요 ㅠㅠ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

네..하루면 수리된다고는하는데.. 아버지께서 되게 꿍해하십니다지굼..ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅜㅜ 아버님 위로 잘 해드리세요 ㅜ 
제꺼도 수리는 하루안걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 상대 엿먹이려고 사업소 1박2일. 유리막집 1박2일.. 원래 둘다 하루안에 끝날건데 천천히 해달라 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 고수는 다르쥬ㅋㅋ제차가그랫으면 난리낫을겁니다지금

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

고수는 아니죠.. 그냥 상대방 하는짓이 병맛이라.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛엔 핵사이다로 맞대응하는! 그래야 속이 뻥뚤리지않겟슴니깟ㅋㅋ

서경l한스봄이파파 작성일

존경스럽네요 아버님

세상을 해탈하신표정이셨어요ㅠㅠ 사고만 5번나신차량이라..이젠.. 마음이가아픕니당 저도가끔 운전하는차인데

대경l인철 작성일

피곤할 터인데  효자로세~~~^^

ㅎㅎ 잠은이따가자도충분해유!!

대충l뿔붕이 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 애매모호 하네요 ... 

그러게나말이주...쩝

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

흐 ... 일단 아버님 위로 잘 해주셔요 .... ㅠㅠㅠㅠ

네..그러고 뿔뿔이님이 배기만전달해주시면 다풀리신데여..ㅠㅠ

헐 .... 헐 ....

배기랑 바디킷까지주시면 다풀리실수도..

바디킷 까지요? ㅠㅠㅠㅠㅠ저 거지되겠네요 ....

네.. 그러고 서버번기변하시면 완전 다풀리신데요!

아 ... 풀리시는거 오래걸리시겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

하아... 세월아 네월아~~~~~~

진짜 세월아 네월아 하시겠어요 ㅠㅠㅠ

대경I쉐프 작성일

도시락이 어마무시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 찌개랑 반찬들이 어마무시하게 많아용 ㅋㅋ 엄니께서 아부지한테 잔뜩싸주셧어여.. ㅎㅎㅎㅎ