대구,경북

본문

완성!~~ ^^

대경l대구l지방간 2018-11-14 16:56 조회 565

어릴때 부터 만들고 싶은 레고 테크닉!

하지만 통장 잔고와 카드 명세서로 인한
월급은 사이버 머니로 전략!

그래도 그래도 하고 싶어서
결론은 레고 짝퉁 레핀!

지인으로 부터 레핀 검색 그래서 구입한

레고 짝퉁 레핀!

가격은 1/4 가격! 

정신 차리니 책상에 딱!
4천개의 블럭중에 누락되어 있는건 없는지 의심!
(증국 짝퉁이잔아요^^;;)

그래고 차근 차근 시작

썰전 bgm으로 들으면서 손과 눈은 설명서를 보면서....
블록 조립 보다 찾는것에 시간이 더....
왜 찾기 힘드냐구요?
짝퉁이잔아요^^;; 

하체 프레임 완성!
점점 어려워지는대... 
그래도 어릴때 갖지 못한 서러움을 
여기서 토합니다...
비록 짝퉁이지만 ㅋㅋ

기어 부분 역시 잘 맞지만 잘 돌아 가지 않는 현실에 좌절 하지만
집에 있는 wd가 잘 해낼 것이라는 헛된 희망을 가지고 계속 조립을.... 

장대한 8기통의 엔진과 움직일때 마다
압축 응축 팽창 증발 이라는 중학교때 배운 피스톤 운동 생각을 뒤로 하고....

드디어 완성!
매일 4시간식  2주를 소비한 결과가.. ㅠㅠ

마지막 설명서 3페이지 정도 후에는 왠지 완성 하고 싶지 않는 심리가...

이상 다큰 놈이 장난감 가지고 논다고 비난과 질책을 이겨내고
조카 놈이 달라고 하는 협박을 이겨내면서
완성한 레핀 이였습니다^^

일하기 싫어서 폰 사진 정리하다 ㅋㅋㅋ이렇게 길게 쓰내요..
다들 피곤한 목요일이 지나면 주말오니 힘냅시다 ㅜㅜ

이 글의 이런 댓글을 예상합니다...
"월급도둑" / "월굽루팡"
이라고....

서경l분당평촌l넘버투 작성일

홧팅 하세요! 어떠한 취미든 좋은것이라 생각합니다. 

내가 다 속이 시원하네....

부경l정관울산l빅존슨 작성일

어렸을때는 레고 설명서 따위 보지않고 나 하고싶은대로 만들고 싶은대로 잘 만들었는데.. 꽤나 결과물도 멋졌던걸로 기억하고요. 
어른이된 지금은 그게 안되네요. 무조건 메뉴얼에 맞게.. 한치의 오차도 허용 안되는..

서경l중랑105l뒤여 작성일

저도 몇년전부터 레고 엄청했는데 1년전쯤 전부팔고 빚갚는데 썼네요 ㅡㅡ

서경l분당평촌l넘버투 작성일

궁금해서 그러는데, 이 정도면 정식레고로 얼마나 하나요?

부경l정관울산l빅존슨의 댓글 작성일

대충 비슷한놈 최저가네요.

서경l분당평촌l넘버투의 댓글 작성일

헉! 이정도면 장난감이 아닌듯 ^^ 

골프만큼 돈이드는 취미네요.

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

저거 정품 아니구요^^;; 중국 짝퉁 레고 즉 레핀 입니다^^;;

서경l분당평촌l넘버투의 댓글 작성일

헉! 차이가 넘 많이 나네요. 

역시 차이나....

대경I포항I개미똥꾸뇽 작성일

와.... 퀄리티 좋은데요

서경15 동탄I후보선수 작성일

저희 거래처에 재고가 남아 있던것 같던데...혹시 남아있나 볼까요?  ㅋㅋ

대경l구미l기하율아빠 작성일

물건은 짝퉁이지만 조립하는 손길은 진품이네요