대구,경북

본문

신기신기~

경상T예도맘 2019-05-27 09:42 조회 348

어제. 클럽스티커붙은트랙스를봤어요 ㅋ
근데 왜 가슴이콩콩콩뛰든지..혼자서보고웃고
다시보고 웃고~부끄러워서. 그냥그랬어요~
진짜 신기신기~

서경T솔이 작성일

하지만 ... 다들 그냥 지나가죠 ㅠㅠ 남인것처럼.. 남인건 맞지만 ㅋㅋ 어찌 인사라도 하고싶어요. 
첨엔 깜빡이도 켜보고 리어와이퍼로 인사도 했지만 아무도 받아주질 않아서 저도 포기

경상T예도맘 작성일

인사하긴 아직 쫄~  모임에서얼굴이라도본사이라면. 인사하기편해지지않을까요~~~??   
솔이님뵈면. 인사꼭~할께요 ㅋㅋ

경상T현동 작성일

와따가따 거리시면 자주 볼수있어요ㅎ최근 트랙스 차량도 되게 많이 보이네요.

경상T예도맘의 댓글 작성일

네~트랙스 많아졌어요

경상T현동의 댓글 작성일

창원지역은 되게 많아요.하루에 스티거 부착된차량 1대이상 거의보구요ㅎ

이준혁 작성일

여긴 잘 볼수 없는데...

경상지역장T바다의 댓글 작성일

가입인사 기본양식 미작성 및 
닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 

아래 닉네임 변경 후 
답글주시거나 등업신청게시판에 올려주세요 

◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 

◈ 서경TOOO (서울경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 

경상지역장T바다 작성일

클럽스티커 붙은 차량 보면 왠지 반갑죠~!ㅎ

네 그렇더라구요ㅋ

경상T마산T아스 작성일

경상모임에 자주오다보면 누구찬지 아는 때가 와용 ㅋㅋ

시간내서 모임은꼭한번가보고싶네요~