대구,경북

본문

쉐보레 차량 구매 질문~

경상T현동 2019-05-26 15:48 조회 385

와이프 카니발 차 판지 1년 다되가는데..이쿼녹스가 요새 땡기네요.혹시 구매하신분 있으시면 어떠신지 궁금해요.만족할만한지

서경T삐융이 작성일

후기보면 가격이 비싸서 글치 만족한다고 하네요 특히 주행질감요 ㅎㅎ

경상T현동의 댓글 작성일

엄청 가지고싶네요ㅎ디자인도 맘에들던데

서경T삐융이의 댓글 작성일

저두요 ㅎㅎ 배기량이 낮아 좀 더디긴한데 패밀리카로 좋죠 사륜엨

서경T에러 작성일

이쿼녹스 정지상태에서 속도 올라갈때 좀 더뎌요 그것말군 괜찮습니다

5인승 언제 나오나요ㅎ

경상T알랑가몰라의 댓글 작성일

트랙스는 정지상태에서 속도올릴때 어때요?

부드럽긴하는데 속도 올라가는게 조금 느리죠

경상T시매이 작성일

매제 차가 이쿼입니다 승차감 정말 좋습니다 주행은 1.6이니 초반 쪼끔 더딘꺼 빼곤 훌륭합니다 연비도 좋구요 
파노라마는 엄청 많이 열려서 개방감도 최강이구요 ㅎ 
뒷자리 중간 발쪽도 평평한거도 장점이고 
일단 단점은 크게 없습니다 궂이 얘기하자면 낮은 인지도와 수입차이니 일단 
먼훗날에 수리비 걱정정도.....근데 그것도 
저도 쉐보레 오래탓지만 고장은 그닥.... 
뽑기를 잘해서..... 
하여간 시승해보시면 압니다 
싼타나 쏘렝이 기타 타 SUV에서 느끼지 못할 주행질감과 안정감이......바로 
계약하고있을겁니다 ㅋㅋㅋ

나중 생각하면 솔직히 현기차가 맞죠 ㅎ그래서 계속 고민중이에요.ㅠ

경상T건담수동 작성일

비싸요. 
400할인해주면...

저 받아야죠ㅋ사게되면

이준혁 작성일

음..할인 해주면 ㅎㅎㅎ

얼마해주느냐가ㅋ

서경T에러의 댓글 작성일

이쿼녹스는 프리미엄 기준 공식 비공식 현금 지원 가능해요 영맨 따라 다름 저는 쉐보레 
아는분이 계셔서

그리 많이는 할인안되네요..