대구,경북

본문

마지막 감기 이걸로...

경상지역장T바다 2019-05-24 21:11 조회 416

거짐 보름넘게 걸렸던 감기를 마지막으로 레몬생강청으로 마무리 해보았습니다.ㅎ

자주 가는 현풍에 셀프세차장이 카페도 같이 있거든요

사장님한테 감기좀 떨구고 싶다고 말씀 드렸더니

특별하게 레몬가득 생강가득넣어서 만들어주셨습니다..

첫만은 레몬~ 마지막은 생강이 칼칼하게 목을 넘어갑니다.ㅎ

지긋한 감기는 끝났습니다~

내일 비록...기온이 정점을 찍는 날이긴 하지만 1박번개를 준비하러 갑니다~^^

불금 되세요~~

서경T MY애마 작성일

헉..이..더운날 감기라니..얼릉 낳으시길^^~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

감기 끝났어요~ㅎ 마지막으로 마시고 있어요~ㅎ

서경T MY애마의 댓글 작성일

막판엔 알콜이..아닌가ㅋㅋ..얼릉 확 감기 날려버리시길

스팸관리T예민보스 작성일

언넝 쾌차하십셩........!!

감기끝났어용~~ 레몬생강청으로 마무으리~!

경상T심술 작성일

감기 이별 축하

세차합시다요~! ㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

콜 심야는 항상 콜

hyunggeun3399 작성일

언능쾌유하세요

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 

닉네임 변경 후 답글주시거나 등업신청게시판에 올려주세요 
◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 
◈ 서경TOOO (경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 

경상T마산T아스 작성일

술을 덜먹어서 그래요 ㅋㅋㅋ

술을 덜먹어서 감기를 못이겼구만요 ㅋㅋㅋ