대구,경북

본문

2.0 터보 기름값 유지..

대경l처로 2019-05-26 12:22 조회 1074

보통 한칸남으면 4만원 주유를 하곤 합니다.

일주일지나면 엥꼬인데 거의 

(출근 왕복 km는 약 14km)

(일주일에 하루는 대구 구미 왕복)

정상일까요?

인부부지역장l알리부 작성일

하루 출퇴근 왕복 40키로 5일 출근하면 8만원 넣습니다....ㅠㅠ

대경l처로의 댓글 작성일

출퇴근 하루에 왕복 14인데..ㅠㅠ

대경l판타지 작성일

몇일 타는것보다 몇km타는지가 중요할듯 합니다

네 왕복 하루 약 14입니다ㅜ

서경l네로TN쩜3 작성일

.0 으로도 연비운전해서 주행거리 높으신분들 종종 보이던데요 ㅎㅎ

그런분들 의견이 궁금해요ㅎ

서경l레드간달프 작성일

1.35인데 하루 50키로 6일출근 7만원만땅 주유하고 지금 2주탔는데 기름반쯤 남았네요.

엄청나네요..

광전l립우의 댓글 작성일

1.35 연비가 엄청나나보네요ㅠ연비운전하시는건가요?아님대충타셔도그정돈가요?

서경l레드간달프의 댓글 작성일

대충 타고있습니다.  더뉴말리부 휠은 17인치고 전차가 스파크였는데 연비가 더 잘나오는 것 같네요.

그냥 시내도로아니고 고속도로 출퇴근하세용?

서경l레드간달프의 댓글 작성일

시내 올림픽대로 이래서 그런것도 있습니다.

그렇군요..감사합니다!

서경l데스트니 작성일

터보는 아니고 2.4  8세대인데 7만원 넣고 보름타요. 왕복 24키로 

부경l효민압쥐 작성일

거리가 짧을 수록 평균속도가 낮을수록 연비는 안나옵니다

금방 엥꼬된다는말이네요?

부경l효민압쥐 작성일

전 일주일 왕복 28킬로 오만원 들어갑니다

비슷하네요..

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

연비 9정도 나옵니다

대경부지역장l피슝 작성일

연비로 따지면 되지않을까요..? 다른분들보다 낮게나오는지..평균치인지.... ㅜ

다음에 리셋해놓고 한주이용 트립 봐야겠어요!

대경l시가난파 작성일

왕복22키로 5만 넣으니 8일정도 타는듯요 연비는 평균으로6.8이네요

광전l그대하나 작성일

2주에 한 번 주유합니다. 한 번 주유에 550정도 주행, 약 8~9만원 들어갑니다. 고급유만 주유하구요.

서경l크리스찬디올 작성일

저는 하루 출퇴근 왕복20키로 
가득 약 9만원 주유하면 3주는 타네요.. 
3교대근무라 신호등 걸리는거 빼고는 차가 막힐일이 없어서 나름 괜찮은거같네요

다 비슷하네요ㅎㅎ

부경l장맹 작성일

거의없을때 5만원 주유하면 한 300km 넘게타는거같애요 출퇴근 왕복 12km정도? 
.0입니다

대경l경산흰둥펄 작성일

저도 주행거리 비슷하고요. 
대략 가득에 400정도 타네요. 
전차량에 비하면 이녀석은 너무 먹긴하지만. 
첨부터 예상하고 
자전차 일주일에 한두번 굴리면  비슷해져서 
그렇게  운용중입니다.

부경l진영말텁 작성일

왕복 90킬로 평균 만이천원 정도 나오네요 

광전lflashbean 작성일

전 출퇴근 왕복 6.6km입니다. 대략 연비 7km대 나옵니다.