대구,경북

본문

주말에 펜션갔다왔어요

대경l용도 2019-05-27 17:35 조회 690

천안에 친구 결혼식갔다가 곧장 펜션으로 고고싱했어요

한우등심하고 갈비살 그리고 돼지 뼈등심 킹타이거새우가 주 메뉴였어요

한우먹다 돼지먹으니 너무퍽퍽해서 등갈비 뼈부분만 먹고 새우로 마무리했는데

새우가 큰놈이라 맛이 기가맥히더라구요 무려 300그램짜리!!
머리쪽은 내장이랑 같이 씹히니 킹크랩맛이남ㅋㅋ

다음날 쓰린속과 두통을붙잡고 해장하러 병천순대거리로 고고 역시 맛있어요 냠냠

이건 오다가 이뻐서 찍었어요 작은차만의 매력이랄까 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

오~~~멋지게 보냈네 ㅎㅎ

대경l용도의 댓글 작성일

후후 고기남아서 챙겨왔는데 오늘도 달려볼께요!!ㅋㅋ

대경l띵리부 작성일

크,,,,,,장난아니에요..

또먹고 싶네요 흐흐..

대경l메리쫑 작성일

냉장고 그득하니 맛난거 드시고 즐겁게 보내셨겠어용~~

장난 아녔어요 ㅋㅋ 간만에 재밌게 놀다왔어요

광전l푸아 작성일

와 부럽네요ㅠ 새우는 어디서 구입하셧나요??

친구가 샀는데 인터넷으로 구매했을꺼에요 마리당 2.8만인가 준거같은데 진짜맛있었어요

서경l말쑤니 작성일

제대루 먹방하고 오셨네요ㅎ

1키로는 더찐거같아요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저렇게 맛나게 드시고 1키로 찌신거면 
다이어트하신거죠뭐 크크

대경l기로 작성일

와 새우....

새우가 하이라이트였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

팬션에서 드신것만으로도 우와!인데 해장도 제가 좋아하는 병천순대ㅜㅜ

존맛탱이었어요 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

어째 맨날 맛난거만 드시는교!!!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 어쩌다 먹는거임!

대경부지역장l마루 작성일

킹타이거새우 먹어보고싶네요!! 인터넷에도 팔던데!!

대경부지역장l피슝 작성일

우와~~~ 
새우 ㅇ궁금했는데....... 실제로보면 무서울꺼같아요 ㅋㅋㅋ 

맛난고기 마니 드셨네요 부럽~~

서경l모티 작성일

새우가 ㅎㄷㄷ