대구,경북

본문

던져요~~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 2018-11-19 21:16 조회 557

양고기 먹었어요!!!!

양꼬치도 먹고요!!!ㅋㅋ
서울서 손님이 오셔서 배불리 먹구

배달갑니다

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아아아아 사진이..

대경l져니의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ쓸데없이 고퀄 초점 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

아~~이거  던져요 는  애매~~하네요 ㅋㅋ 

다시 특허 신청 해놔야겠슴돠~~~ㅋㅋㅋ

시러요!!! 던집니다만 하셨잖아요 던져요는 제꺼에요!!!

대경l인철 작성일

깨끗한 식당이네... 
후드가 반딱반딱하다~~~ 
고체 올렸나바~~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

워골 같은데요..???

ㅋㅋㅋ 사장님 깔끔하신분!!! ㅋㅋㅋ 디테일링!!!

관리l미스퐈이터 작성일

사진 너무 잘찍으셨어욤^^느낌있드아^^

감사합니당!! 폰을 바꿨어요 히히

대경l아디오스 작성일

맛나긋당~ 거기로 급벙 콜~ 당장 달려갈게 ㅋㅋ

지금요??? ㅋㅋㅋㅋ 출동하시나요!! 제가쏩니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 막창도둑 저도가고시퍼요! ㅋㅋ ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

대경은 다던지시네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 던지고 달리고 바쁘십니당 다들 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

던지는단어 다 특허등록해야하는거 아니에요?^^ 
지역장님 바쁘실듯합니다^^

지역장님은 후한 분이시니 너그럽게 이해해쥬실거에요ㅋㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

사진이 상당히 고퀄임데요..?ㅋㅋㅋ

요즘은 휴대폰 카메라가 참 잘나오더라구요 ㅋㅋㅋ 히히

서경l용OI 작성일

대경은 먹방이네요ㅜㅜ

다들 맛난것 옴총드신다는....

다이어트는 틀렸어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

고기는 살 안찜 ㅋㅋㅋㅋ 
탄수화물만 피하면됨!!

밥이랑 된장찌개 또 먹었어요ㅋㅋㅋ 그런거 안피할거에요

맛나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
난 계란후라이 두개먹고 땡...

배신....배신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
고만빼여........ 배신조ㅏ

요즘 운동안해서 다시 쪘는데... 나혼자산다에서 생라면 뽀개먹는거 보고 급 땡기는거 참는중 ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

양고기 맛나겠어요ㅜㅜ 와이프가 초밥먹고싶다고 저녁으로  그걸먹었거등요;;참고로 전 네발달린 육식주의자입니다ㅋ

어!! 저 오늘 초밥먹으러 가려 했는데 단골집이 이전한다고 오늘까지 휴업이라고 해서 양고기 집 갔어요ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

양고기 생각나네요. 정말 맛나요. 
우즈벡 양고기.ㅎㅎ

우즈벡도 양고기가 유명한가봐요!! 아는 가게라 푸짐하게 먹었답니당 맛있었어요!!

대경l안디잔의 댓글 작성일

우즈벡에서 1년내내 양고기 먹었어요. 
나하고는 맞는 고기였어요.

양고기가 영양가가 엄청 높다더라구요! 우즈벡에서 사셨나봐용 능력자!!

대경l안디잔의 댓글 작성일

능력자는 아니고 노예생활 이었지요. 
그래도 지나니 노예생활이 그립네요.ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

같이먹어여 져니님~~~~~~~

이미....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 함께허시쥬!!!

대경I몬스터 작성일

아니이건 삿포르식 징기스칸아닌가 ㅋ

코리아식 양갈비입이다요ㅋㅋㅋㅋㅋ