대구,경북

본문

[DK] 11월 19일 월요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-11-19 09:58 조회 257

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!!

월요일이네요!! ~~

모두들 행복하게 한주를 잘 시작하시길바랍니당!!!!

기분좋은 하루 되세용~~

출석부 시작합니다~~

11.21(수) 20시 동촌유원지 먹...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

이번주 수욜 대구 동구 동촌유원지에서 벙개 있습니다~

젹장님의 짤 도용~~~~~~~~

피카츄 던집니다아~

부경l셰프 작성일

출석합니다~^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

셰프님 확인이요~^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니다~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 
동심으로 돌아가셨군요 ㅋㅋㅋ

동심을..벗어난적이 없.. 
진화가 덜된건가요..

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 합천테마인듯하네요?ㅋ

네네 어제 부경정모 다녀왔어요~~

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

고생하셨네요ㅎㅎ

대충l진상 작성일

원정 출석합니다~~~

진상님 원출 감사합니다~~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

진향님~ 오늘도 좋은하루되세용!

대경l기로 작성일

출~~

석~~

대경l기로의 댓글 작성일

한달개근하면 상주나요?!

홍시드립니다~~~

집에 빡스데기로 넘칩니다^^ㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휠 복원은 잘 되셨나요 ^^ㅗ

전 ㅎ오타난건데 너무하시네

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

확인합니다~

서경l수리Zz 작성일

출석해용 ㅎ

수리님 원출 감사합니다~~~ 확인해용 ㅎ

대경l자연인 작성일

출석합니다.  활기찬 한주 되셔요.

감사합니다 자연인님도 행복한 한주의 시작 되십시요~~

대경l알쏭 작성일

출석합니다^^수고하세요

알쏭님 안녕하세요~~~ ㅎㅎ 확인합니다

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 앗 피슝님 피카츄 좋아하시나용?^^

네네네 피카츄를 어어엄청 좋아해요... 차에 피카츄 11마리가!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^^

확인합니다^^~~~~

대경l껌둥이 작성일

인천에서 출첵합니다~

확인이요~

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~  안디잔님 사고 처리 잘되시길 바래요!!

대경l져니 작성일

출석합니당!!! 언제언제까지나~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실한 마음으로오오~~~~

대경l인철 작성일

출석^^

확인^^

서경l엠부르 작성일

일주일만에 출석하네요~ㅎ

엠부르님 출석확인이요~~~ ㅎㅎㅎ 
원출 감사합니다 ㅎ

대경l재발견 작성일

출석입니다

발견님 못뵌지 정말 오래됬네용 ㅎㅎㅎ 
많이 바쁘신가봐요~ 파이팅입니다!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니다 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

추울석이요~~~  한주 시작 행복하게 하세용~

쫑님 확이이인이요~~~ ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

ㅎㅎ 깜찌기님 확인이요오~

부경l하양감자 작성일

출석합니데이^^

하양감자님 안녕하세요~~~ ㅎㅎㅎ 부경정모에서 혹시 셀카봉 들고 계시던 분인가요!!?

부경l하양감자의 댓글 작성일

네 맞습니데이~ 어쩌다보니 후기담당이 된듯하여..;; 피슝님도 찍혔지롱요~!

헿..저는 잘라주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

앞으로 온라인에서도 자주뵈어용!!

알갰습니데이~ 뭔가 스탭 느낌이신데 흠흠..

헉.. 머가요????  ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 누군지 기억하시나요..??

글쓰시는거나 댓글들이 뭔가 열심히셔서 느낌이 그렇다구여~~^^ 아! 누군지 기억안나서 사진 편진 못하갰군요~!!!

저!!!!!! 피카츄 들고다니면서 헤헿 거린사람이에요!!!

피카츄는 봣는데 사람은 기억이...

아!!!!!아무래도... 하양감자님이 기억을 거부하시는거 같은데요...

나중에 후기를 참고 하입시데이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~~ 기대하고있겠습니다

대경l기로 작성일

피슝님을 위해 피카츄 한컷^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기로님.. 너무하시네여 ㅋㅋㅋㅋ 이런짤은 갠톡으로 하시죠.. 피카츄를!! 공적인 장소에서!! 너므해..

이짤을 10년전애 첨봤지싶은데 아직도 돌아다니네요ㅋㄱㄱ

저느...처음본건데요.... ㅜ 평생안볼수있었는데!!

피카츄가 피슝님닮은듯

이 피카츄요~~~~~~???

좀 더 이런 느낌이랄까...ㅋㅋㅋ (도망)

이런거 보여주지마여... 저거뭐야..저거피카츄아니야.....

대경l무기 작성일

늦은 출석합니다 ㅋㅋㅋ

늦은 확인합니다~~~

대경l흰둥이리부 작성일

월욜 출첵합니다

월욜 확인합니다~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

확인 합니다~~~^^ 헿