대구,경북

본문

던집니다 무단 도용방지~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-18 19:25 조회 629

던집니다 라는 글은 특허청 제 465321호에

등재 되어 있는 구미지부 만의 특허 이오니

무단 사용시 초록병 한병씩 기부 하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

그래서  던집니다~~~~^^

부경 정모 즐겁게 다녀 왔습니다~~~^^

후기는 사진이 없으니 함께 하신분들께

부탁 드립니다~~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

오늘 수고 많으셨어요^^아까 정모시간 영통한다며 저도 정신없어서ㅜㅜ힝

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

한입만 안됩니다~~~~ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

헐! 
나쁜 할부징! !!!!!

혼자 수6  드신분은  누굴까~~~~~????

대경l져니 작성일

달리는건요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 달리는 불쌍한 중생 입니다~~~~ㅠㅠ

아~~~달리는건  괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

돌직구 던지시나요 ㅎㅎ?

걸리면 한빙씩 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

엠뷸 후송대기 시켜놓겠습니다ㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

던지고싶을땐 던집니다말고 던질께요는 되는거죠젹장님?ㅋㅋㅋ

던질라고하는데 던져도 될까요? 그럼 살포시~~~~~  이건 됩니닷 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ캡쳐해뒀습니다! 다음글부턴 던질라카는데 던져도되까여?이렇게할께여ㅋㅋ

그럼 살포시~~~~이게  들어가야 허용 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 혹시그럼 멘트안쓰고 ㄱㅁㄱㄱㅁㄷㅈ가서 ㅅㄱㅅ 1ㄱ사면 그냥써도되겟죠?ㅋㅋㅋㅋ

협력업체가 아니라서 안됩니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음속엔 협력업체인데.... 불허한겁니까..ㅠㅠ힝... 슬프네유ㅠㅠ

클말 공식 업체 가  아니므로  불가 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음속엔 이미 업체이자 뿌리박앗는데여..ㅠㅠ 찌기님의 영향이더크네여.. 2혼도장 없애버릴께여제가ㅋㅋ

영감탱탱구리가  도장 없에버리면 기능 합닏닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도장없어지셔서 지장찍어야댄다꼬 하셧자나여ㅋㅋㅋㅋㅋ 
탱탱구리님...은 이미 준비하셧을꺼같아여 2혼 찬성드립니다ㅋㅋ

이라면  안되는데  ㅋㅋㅋㅋ

구리님과의 2혼 불허합니다ㅋㅋ생각해보니 케미때매 하시면안될꺼같아여 항상두분보고웃게되니 거절합니다ㅋㅋ

또 던집니다 ㅋㅋ

저도더 던지고싶은데 특허때매 참을께요ㅠㅠ 지금참놈다섯개째네여ㅋㅋ

인부l레드 작성일

초록병한병=매실병?ㅋㅋㅋ

직접 내린 매실이면 한달 공짜 입니다 ㅎㅎㅎ 

인부l레드의 댓글 작성일

냉장고에 원액 4병있습니다ㅋㅋㅋㅋ

컥 ㄷㄷㄷ 

제가  올라가겠습니닷 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

형님 그래서  전 달립니다~^^(특허등록 56163호) 

달리고~~ 달리고~~ 

역시  다들 알고 있구만  ㅎㅎ 

그나저나  인질의  몸 상태를 보고 하시오~~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

다시 회복되고 있습니다~~^^

회복 하는데 바나나킥을 주다니

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님~~~양파동그라미  이옵니다~~ 
그리고 감기는  빠이빠이 했습니다~~^^