대구,경북

본문

찌그러지진 않아 다행이지만

대경l안디잔 2018-11-18 16:24 조회 681

범퍼가 아니라 휀다를 스쳐 지나갔네요.

부분도색 가능할지 사업소 맡겨봐야겠습니다.

왜 멀쩡히 세워둔 차를 이리 만들었는지...ㅜㅜ

옆공간이 널찍히 있었는데 이해가 안갑니다.

여성분들 욕하는건 아니고 지금까지 세워둔차 사고가 4건 있었는데 100프로 여성분들 이네요.

차는 고쳐타면 되겠죠.

항상 안전운전 하세요.

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 처리 잘 받으세요 형님.. 혹시나 다른 부위도 이상 없는지 잘 보시구요..

대경l안디잔의 댓글 작성일

내일 맡겨봐야지... 
순간 짜증이 났지만 그래봐야 이미 지나긴일..,

대충lolleh 작성일

형님  하필이면휀다네요ㅜㅜ 
요즘 실수보다 
미숙이 많은거같아요ㅜㅜ

범퍼면 아무 부담 없었을 텐데.. 
이리된거 수리 잘 받으면 되겠지.

대충l환이넷 작성일

휠도 보상 될것같은....

네 감사합니다.

서경I말붕이LOVE 작성일

뒷휀다라 데미지가 크네요ㅜ

수리 잘 받으께요.

대경l져니 작성일

ㅠㅠ 그래도 다행이네요 ㅠㅠㅠ 
운전 미숙인듯 ㅠㅠㅠ

좋게 생각해야죠. 
휴일마무리 잘해요.

대경부지역장l진향 작성일

색이 벗겨진건가요? ㅜㅜ

도색해야 할것같아.ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

뺑소니는 아니죠?ㅜㅜ 
아후ㅜㅜ 진짜 울엄니차도 누가 저렇게 휀다를ㅜㅜ

그래도 전화를 주셔서 고맙게 생각하고 있어요.

대경지역장l구미지부 작성일

에구ㅜㅜ 

수리 제대로 받으세요  형님 ..

괜히 찝찝하지만 수리 잘되겠지...

대경부지역장l주발E 작성일

액땜하셨다 생각하시고 힘내세요ㅜ 잡아서 다행입니다.

좋게 생각할라고... 
즐거운 저녁 시간 보내~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

형님도 푹 쉬세요^^!