대구,경북

본문

대경 11월 18일 출석부~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-18 07:47 조회 520

어김없이  오늘도 짤로 출석부 작성 합니다ㅎ

일요일  즐거운  하루 보내세요~~^^

저는 부경 정모가  대구 근처 합천에서 진행된다하여 오랜만에 얼굴 뵈러 갔다 오겠습니다ㅎ

그럼  출석들  하세요~~^^

마지막  짤은  사릉하는 유니 영감탱탱구리 한테 보내는  짤 입니다~~~~ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

행복한날되세요^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

즐거운날 되세요~~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅎ 
두분 이쁜사랑하세요!

그 왜  끼에엑~~~~하는거  보여 주시오~~~ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

시러요... 거절합니다.. 
저 비싼남자임요

부경l화이트민 작성일

출석합니다

어서오세요ㅎㅎ 
즐거운  하루 보내세요~~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

지부님~ 
조금이따 뵙겠습니당 !!!!

이짤은  내꼰데  ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 지부님 열심히 따라하기!!

내꼰데 22 ㅜㅜ

우쒸~~~~ㅜㅜ

대경l카카로트 작성일

행복한 하루보내세요~~출석 합니다~

어서오세요~~^^ 
반갑습니다 ㅎㅎ

대경l알쏭 작성일

출석..안전운행하시구 남은주말잘보내셔요

휴일 즐겁게 보내세요~~~^^

대경l로기수 작성일

출석합니다

반갑습니다~~~~^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세요~~^^

대충l섭0I 작성일

부경정모 조심해서 다녀오세요

닉변 하셨네요 ㅎㅎ

대충l섭0I의 댓글 작성일

숫자가 부담스러워서 꼬랑지 뗏었어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

배신자 할부징 
나를 두고 떠난다니..... 
십리도 못가서 발병난다~~~~ 
조심히 댕기 52쏘 
출석합니다

발병나면 후시딘 이지~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석합니다~~^^ 
정모하기좋은 날씨에요~~^♡^

어서오시요~~~^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

즐거운 하루~~~^^

서경l킹왕짱 작성일

출석합니다 행복한 하루 되세요

멀리서  감사 합니다~~~^^

대경l자연인 작성일

행복한 하루되세요.출석합니다.

즐거운  하루 되세요~^^

대경l껌둥이 작성일

대전에서 출첵합니다ㅎㅎ 이따합천에서뵐께요!

멀리서  확인 합니다 ㅎㅎ

대경l무기 작성일

출석합니다~  일요일 푹 쉬어보아요 ㅎㅎ

휴일 푹 쉬세요~~~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님  어서오세요~ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님 차는  어찌 되었습니까?

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다~ 아침일찍 애들병원와서 대기 중이네요 감기걸린애들이 많아요ㅜㅜ

에구ㅜㅜ  요즘 많이들 걸리더라구요 ㅜㅜ

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

발견이도  즐거운 하루~~~^^

대경l메리쫑 작성일

추울석~~  이불 밖은 위험합니다~

오늘 추워요~~~~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

계속 추벗는뎁숑~