대구,경북

본문

강아지 무료분양합니다

혜주파 미션쿨러 2018-11-17 20:13 조회 835

동네 아저씨가 새끼강아지를버린다시길래 저희가 일단 받아두기는 했습니다

그런데 저희는 고양이를 키우고 있어서
개를 키울상황이 안되서 분양하려고 합니다

좋은 주인 만났으면 좋겠네요

동영상 추가합니다

2개월정도 된거 같은데
잘 뛰어노네요

대경부지역장l마루 작성일

동네 아저씨께서 버린다고 하셨다고요??? 
세상에... 저 이쁜애들을.. ㅠㅠ

혜주파 미션쿨러의 댓글 작성일

네 
새끼들이 많이 나서 
어쩔수없이 버린다셔서 저희가 받기는 했는데 저희도 고양이를 키우고 있어 같이 키울 형편이 못되네요

대경l선산곱창 작성일

똥꼬발랄 넘 예쁜 애기들이네요ㅠㅠ 
이 추운 날씨에 저 예쁜 애기들을 버린다니.. 
대신 분양 보내 주시려는 혜주파님 마음이 참 따뜻하십니다 
저도 냥이 키우는 집사라 데려오진 못할 거 같네요ㅠㅠ 
단 돈 만원이라도 책임비는 꼭 받으세요ㅠㅠ

네 
관심 가져주셔서 감사합니다 

대경l싱어능 작성일

형님ㅋ여기서 이래보니 방갑네요ㅎ 
잘 지내지죵ㅎㅎ 
시간되면 놀러가겠습니다 
번창하세요!!

헐 
그러네! 
여기서 보네! 
잘지내?

대경l싱어능의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 
항상 변함없이 있습니당ㅎㅎ 
변한거라곤 차 2년전에 기변했구요 
머 나이만 먹었죠ㅎㅎ

ㅋㅋ 
난 흰머리 났다!

대경l절망했다 작성일

전 같이 지내는 강아지가 있어서 ㅠ 꼭 좋은 주인 찾길...

네 
감사합니다 
꼭 주인 찾았으면 합니다 
너무 귀엽습니다

서경l똥씨 작성일

화가나네요ㆍ ㆍ 
개를  가족으로 생각하는 저로써는 
이해불가 입니다

지역이 시골이고 
어미 주인께서 연세많은 어르신이라 
아마 새끼가 늘어나면 감당안되시는 상황이실거라 예상됩니다

대경l껌둥이 작성일

이렇게 이쁜강아지들을 버리신다니요... 
엄연히 소중한 생명이 있는 동물들을.. 마음이 아프네요.. 여건만 된다면 제가 분양해서 이쁘게 키우고싶습니다만..

넵 
감사합니다 
좋은 주인 만났으면 좋겠네요

대충l신사 작성일

버린단말은 맴찢 
 검둥이넘나겹네요 ㅎㅎ 
좋은일하십니다 ㅋ 무료말고천원이라도받으세요 그래야강아지도오래산다네요

넵 
감사합니다 
그래야겠네요^♡^

서경l록키이 작성일

헐...좋은 주인 만나기를...

네 
맘이 너무 아프네요

서경l말리부리아 작성일

어미 강아지가 얼마나 크죠??집안에서 키울꺼라 아가가 너무 크면 마당이 없어 키우기 힘들것 같기도 하고 와이프에게 물어도 봐야될것 같아서요

관리l미스퐈이터 작성일

버린다의 개념을 정확하게 어떻게 말씀하신지는 모르겠지만 무료분양 하시더라도 잘알아보고 보내주세요