대구,경북

본문

저는지금

대경l껌둥이 2018-11-17 15:20 조회 785

워시존투썸에와서 아.카.마를 테이끄아웃해서 신설 세차장에갑니다ㅎㅎ오늘 날잡고 풀세차하려구요..6시간예상합니다 뜨헢...올해 마지막손세차가 될꺼같아요

커피를 하도좋아해서 컵홀더가 항상풀이네욬ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

고티카 하나 저 주시죠

대경l껌둥이의 댓글 작성일

구미오세여 열개사드릴라니까ㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

수고하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망가셔봣자 제손바닥 안인거아시죠?ㅋㅋ뿔떼러갑니다조만간

ㅋㅋㅋㅋ기다리고 있겠습니다 ~~

배기도떼러갈께요ㅋㅋ셀프탈부착가능이요

헐 사양하겠습니다!!!!!!

리프트만띄우면 못할꺼없쥬ㅋㅋㅋ

아! 못띄우게 해야겠네요!

대충lolleh의 댓글 작성일

사랑응원합니다....^^;

저남자시러해요 올레님ㅠㅠ

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러셔요 ㅋㅋㅋ

저 남자 아인데엽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네ㅎㅌㅅ님ㅋㅋㅋㅋ남자이신데 거짓말치시면 손이 어케될지몰라여

아 ㅋㅋㅋㅋ 그짓말 하면 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
손목아지가 큰일 나겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

장난전화각ㅋㅋㅋ

앗! 그럼 못써요! 안됩니다!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사랑응원합니다....^^; 22

아 옳지않습니다 마루님...ㅠㅠ

서경l파브 작성일

조수석에 usb 4개랑 수납함 같이되있는거 좌표좀부탁드립니다.

쿠팡에서 로켓배송 가능한 제품입니다.

서경l파브의 댓글 작성일

감사합니다

광전l호흥민 작성일

충전기에는 핸드크립 꼽아놓으신건가요? ㅋㅋㅋ 
쓸모없는 무선충전기 ㅜ

네ㅜㅜ 시승기적을때 그랫어유... 충전기능못써서 핸드크림이나 주유영수증보관용으로쓴다고햇어엽ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

내일 대전 오시는규~~?

갓다가 아침에바로와야되서 뵐시간이 안될꺼같아유..ㅠㅠ

대충l말리부응의 댓글 작성일

바로 옆이라 더 아쉽네유 ㅜㅜ

그르게유...ㅠㅠ 정모시간맞춰야되서 바로가야되유..담번에 뵈면되쥬!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 참석러네유 다음에 뿔뿡이님이랑 같이봐유

뿔붕이님이랑 같이보고 배기랑 뿔떼는것좀 도와주세여ㅋㅋㅋ

그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디킷은 필요없어요?

바디킷도잇음좋죠ㅋㅋㅋㅋ콜!