대구,경북

본문

퇴근하자마자

대경l껌둥이 2018-11-17 07:19 조회 499

피슝님한테 받은 스포일러 부착하려고 3m테이핑 하네여ㅋㅋ라연이 감시한데여..잘붙이나못붙이나..킁

오늘 세차장가서 붙여야겠습니다!

대충lolleh 작성일

차가 더 이뻐지겠군요^^

대경l껌둥이의 댓글 작성일

다른 스포일러장착하기 이전까지 쭉 붙이고다니려구용ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

점점 변해가는군요 ㅎㅎㅎ

제대로변하는건 내년쯤될꺼같아요ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

내년목표 풀바디킷 와이드스포일러 hip가변배기 흡기 HKS블밸 프론트 380미리 4피브렉 리어 380 리어확장 지가토SR서스펜션 고급유맵핑 tcu맵핑까지하려구여! 돈 부지런히 벌어야되겟어유..

아 거기서 배기만 주셔도 뭐 돈백 줄긴하는데.. 그래서 언제주실껀가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하세요!

안성갑니다진짜로...

기다리고 있겠습니당 ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

아직도 안붙였습니까 ㅋㅋㅋ 
열심히 띠시는걸 옆에서 지켜봤습니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ붙여야지붙여야지하다가 계속미루고 오늘에서야 붙이게되네여ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

못붙이시면 저에게 주셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

오늘붙이는데용ㅋㅋㅋ이미 사전작업끝낫으니 붙이면끝입니다ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

에이 아쉽다~~~~ㅋㅋㅋ 한층 더 멋져지겠습니다~~~~

ㅋㅋㅋㅋ그러하쥬! 붙이고 인증샷날리도록 하겠습니다