대구,경북

본문

져니님 스벅 선물인증ㅋ

대경부지역장l마루 2018-11-16 18:05 조회 353

독거청년 식량부족하다고 하니...

애써 모으신 별쿠를 주셨어요 ㅋㅋㅋ

감사해오.. 잘 마실께오..

이거 찍는데 카메라 에러떠요 ㅋㅋㅋ

세이렌님 눈감은거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

오~~  스벅스벅~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

스벅스벅~

광전l주군 작성일

오홋ㅎ 맛나보이네요^^

배불러요 ㅋㅋㅋ 자바칩때문인가 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

카메라가 세이렌님 눈웃음을 모르네요 ㅎㅎ

글게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰카의 쓸데없는 오지랖ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

져니님은 맴도 이뿌시다요^^

유니세프가 아니라 대경은 져니세프 입니다!!

인부l레드 작성일

친구님 독거청년이셨군요ㅜㅜㅜㅜ 
저 여인은 변하질않아요!!!ㅋㅋㅋ지조있군요ㅋㅋ

같은 85소띠이시군요 ㅋㅋㅋ 
오오오오오오!! ㅋㅋㅋㅋ 
영광입니다!!!

인부l레드의 댓글 작성일

친구님들이 많아서 좋군요ㅋㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

먹고싶네요...

왜이러셩 구미유지님!!!

대경l기로의 댓글 작성일

돈음서서 믹스커피 태아먹습니다...

대경지역장l구미지부 작성일

자  이제 이리  배달 하시오~~~~

빈컵 배달해드리겠습니다!!

서경l용OI 작성일

천사신데요ㅎㅎ

클말에는 천사님들이 넘 많아요 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

져니님 스타벅스 홍보대사이십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피나눔은 사랑이쥬! 
기부천사져니님이시네용!

맞아유 ㅎㅎ 나눔천사!! 져니세프!!!

대경l어니언 작성일

내일 가지러 갈께요 
연락드리겟습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵.빈컵 수거 환영합니다. 
감사합니다!

대경l어니언의 댓글 작성일

아니요 내용물도 수거할거예여 ㅋㅋㅋㅋ

내용물은 뱃속에.. ㅋㅋㅋㅋ