대구,경북

본문

11월 23일 불금!! 대경 출석부♡

대경부지역장l마루 2018-11-23 08:26 조회 413

안녕하세요!!

접니다?!!!

간만에 출석부 잡아봅니다 ㅋㅋ

요즘 이래저래... 사정이.. ㅜㅜ

그건 그렇고...

불금이예요!!

좀 춥지만 내일부터 주말이니

힘내보아용~

저희 담주에 송년회해요!!

인원제한으로 인한 마감이 얼마 안남았어요!

누군 봤네.. 못봤네 하지 마시고.. ㅋㅋㅋ

[대경]2018년/12월1일/19시 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그럼 저는 20000 !!

+
+

보너스 마요미 토끼모자 짤 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석♡♡♡♡♡♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1뜽!!! 
원출감사드려용 
건강관리 잘하시고용 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석~~~  추버요 감기 조심하십숑~

쫑님.. 언제뵙나요 ㅋㅋ 풋등 AS 해드려야하는디...ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

떨어져도 불은 잘 들와요 그까이꺼 불만 이쁘게 나오믄 되쥬

ㅜㅜ 제가 한번 갔어야하는디 ㅜ 
전에 커벙때도 우쿠리님 차로 오셔서 ㅜㅜ...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제 차는 주차장 자리 지키미용~

나중에 베이비 태어나면 쫑님 차에 태우고 좋은곳 여행 마니 다니심 되쥬 ㅎㅎ 그때까지 쫑님 차는 체력 보충ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

불금이랑 주말... 뭐 별거 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 
그냥 방콕이죠 ㅋㅋㅋㅋ 이불밖은 위험해요!! 
알리부님도 즐거운 불금 되세요♡

대경l남아 작성일

출석합니다!

올만이신거 같아요!! 즐거운 금요일 되세요~

대경l남아의 댓글 작성일

네 마루 부지역장님도 불금되세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

항상 고생많으십니다!! 
오늘은 이상한사람 없길 바래요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그럴리가요 또 있을꺼에요ㅜㅜ

맘이가 아픕니다 ㅠ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~

원출 감사드려요! 추운날 건강관리 잘하시고 즐거운 금요일 되세용!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다! 마루님두 감기 조심하세요 ~~

대경l져니 작성일

출석 이불밖은 위험해요

마자마자!!! ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

헿 ㅎㅎ 형님 따숩게 입으시고 불금되세용!!

서경l수리Zz 작성일

출석해요!!

오..ㅋㅋ 원출감사드립니다! 
프로필사진 보고 알리부님이신줄..

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석해요~~~^^

추우니 따숩게 입고 몸 잘 챙겨!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다 

형님!! 즐거운 금요일 되시고요! 
항상응원합니다!♡

대경l알쏭 작성일

출석**

알쏭님 체크합니다!! 즐거운 금요일 되시고 따숩게입고 다니셔용!!

대경l알쏭의 댓글 작성일

네...^^감사합니다오늘도즐건하루되세요

대경l지니이 작성일

출석요

쳌합니다!! 즐거운 금요일 되세요! 
이불밖은 위험해요!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 시간되면 가고 싶네요 ㅠㅠ

원출 감사드리고용 ㅎㅎㅎ 
참석하시고픈 맘도 감사드립니다!! 
즐거운 금욜 되세용~

부경l티티카카 작성일

온김에 출석 하고 가요 ㅎㅎㅎ 

올만이신거 같아요!! 
원출 감사드리고용 즐거운 금요일 되세요! 건강은 필수인거 아시죵??

부경l티티카카의 댓글 작성일

암요 암요 ^^ 고맙습니다 마루님두용 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다아~~~

원출 감사드려용!! 즐거운 금욜 되세요~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아아~~~~ 

금요일 너므너므 좋아요!

마자마자 금요일 최고!!! 
근데 요즘 금요일만되면 피로누적...ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

오늘은 혼자 하는날 ㅋ 

출석합니다~~~^^

오늘 완판하세요!! 그러고 주말 휴업!

대경l기로 작성일

출석합니다오~~

어서와 ㅎㅎ 
김장 화이팅!!! 추운데 잘 껴입고 해!

대경l기로의 댓글 작성일

네ㅛ 감사합당ㅋㅋㅋ추워요

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

형님 날 추우니 잘껴입고 운전하셔용!!

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다!!

쳌 !! 
오늘도 수고링~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵 맛점하시고 형두 고생하세요^^

대경l효르 작성일

오늘도 출석!!! 즐거운 불금~ 주말 보내세요^^

어서오세용~~ 
밋점하시고 즐거운 금욜 되세욥!!

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

얼굴 까먹겄어 아재요 ㅋㅋㅋ 

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크합니다!! 즐거운 금요일 되세용~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

체크합니다~!! 즐거운 불금!!

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

넹 형님도 즐거운 불금보내시고요 언제 번개모임때 한번 뵙겠습니다.

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다~

어서오세용 뜬찰님 ㅎㅎ 
즐거운 금요일 되세용~