대구,경북

본문

★★★ 대경 11/22 목요일 출석부 ★★★

대경l져니 2018-11-22 10:16 조회 251

안녕하세요 오랜만에 출석부 잡아봅니다 !!

날씨가 많이 추워졌어요ㅠㅠ

오늘부터는 중부지방도 영하권이라고 하네요!!

저도 올해는 롱패딩 하나 장만 했답니다 ㅎㅎ 따숩고요?

비싸던데.. 부모님들 허리 괜찮으신가 모르게쒀요..ㅋㅋ

모두들 따뜻한거 많이 드시고 (TWG 티 존맛탱입니다!!) ㅋㅋ

내일만 버티면 또 주말이 옵니다 !!!

다음주면 벌써 송년회네요!!

[대경]2018년/12월1일/19시 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

링크 확인하시고 인원제한 있으니 어여 신청하시기 바래요 :D

그럼 출석부 스탓!!

대경부지역장l주발E 작성일

출석!!

대경l져니의 댓글 작성일

엇 작성중이었던거야? ㅋㅋㅋ 1등 확인!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

어ㅋㅋ 업무 들가기 전에 작성하는데 알림 울리더라ㅎㅎ 좋은 하루보내~

대경l인철 작성일

출석!! 
감기조심~~^^

체크~~ 어제도 달리셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
따숩게 입고 달리세요!! ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

추울석~~~  롱패딩 따숩게 다니세욧~~

체에크~~~ 올해 교복처럼 입고 다니려구요! ㅋㅋ 쫑님은 더 따숩게 다니셔야해요~!!! 
송년회 안오시나요 ? >_< 안뵌지 진짜 오래되었는데!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

송년회 무리 무리 마트도 이제 힘겨워요 ㅜㅜ

낚시 동행을 끊으셔야해요...... 예정일이 언제였던가요? 제가 찾아가면 만나주시나요!!! ㅋㅋ

낚시 안가요 요즘 혼자 보내버려유..예정일은 1월 5일인데...  병원에서 그때까지 못버틴다고 중간에 언제든 수술할지 모르니 긴장타래요...

덜덜덜 애기가 쑥쑥크나봐요!! 이제 진짜 나올 일만 남았네요 꺄하하 그럼 혼자 낚시 보내버리시는 날 저를 불러주세요 맛난거 먹게!!!!!!

아뇨 너무 안커서....  계속 너무 안크면 낳아서 인큐에서 키운데요....  9개월이 넘었는데... 1.7키로라....

헐.. 저 애기 작아서 빨리 수술하잔 얘기 처음들어봐요ㅠㅠ 믿기지 않으시겠지만 제가 태어날때 딱 2.5라 인큐 안들어갔었답니당 1.7키로 넘작은데ㅠㅠ 엄청 많이 드셔야겠어요.. 막달에 쑥쑥크게!!

욜심히 욜심히 노력해서 2.5라도 넘겨보도록 하려고용 근데 엄마만 크는건.... 키키

아니에요 엄마가 크다보면 어느샌가 같이 커진 애기를 볼 수 있을거에요 딸램은 막달에 쑥쑥 큰다던데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오래오래 많이많이 크고 나오길!

쑥쑥 크길 화이팅~~

대경l우주로가자피슝 작성일

츨석!! 합니다아아

체크 !! 막창 좋아해여!! ㅋㅋㅋㅋ 담에 세벙2차는 그곳으로!!!!

부경l화이트민 작성일

출석

체크합니다 :) 화이트민님 오늘도 안전운전하세용!

부경l하양감자 작성일

출석합니다

후기러 하양감자님 체크합니다! 좋은하루되세요 :D

부경l하양감자의 댓글 작성일

헐.. 후기러;; 좋은 하루 되세요^^

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

체크체크! 잘 살아있쥬? ㅎㅎ 얼굴은...까먹은듯!!!!! ㅋㅋㅋ

대경l재발견의 댓글 작성일

잘못하다간 출석만 하는 귀신으로 낙인찍힐려나요? ㅋㅋㅋ 
잘살아있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
조만간 정모 참석할수있게 시간조율 하고있어용!!! ㅋ

시간도 조율해야해요? ㅋㅋㅋㅋ 
이분 진짜 대한민국 돈 혼자 다 버나보네...

대경l재발견의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 
금토일 빼고는 시간이 띄엄띄엄 있는데 금토일이 다 출근이라서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

출석체크합니다~

껌둥이님 체크합니다~ 오늘은 멀리 안가시나봐요ㅋㅋ 따숩게 입고다니세요!! 
구미는 더 추운곳이더라고요? ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

네ㅋㅋ오늘은 멀리안가고 회사에서 일하고있는데 여기 바람이너무많이부네여..감기걸릴꺼가타유ㅠㅠ

목도리 하고 다녀야해요 저도 목이 근질근질해서 오늘 털목도리 하고 왔고요? ㅋㅋ 
출근할때는 최대한 따숩게.......

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 요긴 심장까지 시려요 ㅋㅋㅋ

헉ㅠㅠㅠ 확실히 윗동네랑 온도차이가 크죠.. 저도 경주에서 포항출퇴근하는데 경주가 더 추워요.. 
맛난 음식 마니마니 드시고 몸보신하세용!! 체크합니당 !!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

져니님도 좋은하루요!한그릇 하셔유^^

엇 굴이다!! 이건 무슨 메뉴인가요???? 
그러고보니 진짜 굴구이랑 과메기 철이 왔네요!!! :D !!

대경지역장l구미지부 작성일

제가 작성 하다가  다시 확인해보니  저니짱님이 

똭~~~~~ㅎㅎ 
감사 합니다 ㅎㅎ 

출석  합니다~~~^^

지역장님 체크합니다!! ㅋㅋ 
저도 다 작성하고 몇번 확인하고 올렸어요 히히 
지역장님이 쓰고 계셨군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 간만에 올렸답니당 
오늘도 완판하는 하루 되세요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

화이팅 입니다~~~^^

화이팅입니당!!! 불시에 찾아갈게요!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^ 
좋은날되세요^^ 

올레님 어서오세요~~~ 체크합니당! 
청주는 더 춥죠? 아 다른곳으로 옮기셨댔나.... 
어쨌든 오늘도 옷 따숩게 입고 다니세요!!

대충lolleh의 댓글 작성일

5분거리 지점으로 옮겼어요^^ 
현장이라 쬐끔춥네요 
이따가 점심식사 맛있게하세요^^

따뜻한 차 마심서 일하세요!! 저도 아침부터 커피 폭풍 드링킹중입니당 
올레님도 식사 맛있게 하세요!!

광전l주군 작성일

져니님~ 출석해봅니다~^^

주군님 체크합니다~ 잘지내시죠? 광주도 좀있음 눈이 오겠네요! 
감기 조심하시고 안운하세요!!

대경부지역장l마루 작성일

출석했으니...퇴근하고싶다...

어제 쉬셨으니 오늘은 일하셔야죠 또 놈ㅍㅐㅇ..아 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
퇴근시간 꽉 채워서 열일하세여 박과장님

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

깜찌기님 체크합니당!! 반장님 안뵌지 꽤 되었군여!!! ㅠㅠ 볼링쳐야하눈디... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 좋은하루되세요오!!!

대경l어니언 작성일

출석~합니당

체크~합니당!! 
오늘도 열심히 돈 벌자구요!ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
방금 2019년도 사업계획보고 마치고 나왔습니다.

이제 슬슬 사업보고 시작이군요ㅠㅠ 저도 곧 불려갈 것 같은데.. 
내년엔 더 승승장구 하시기 바랍니당 :) 체크!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다. 오늘아침 시동안걸리고 stabilitrak 메세지 뜨고 두세번 걸쳐 시동걸려 출근했네요ㅜㅜ

체크합니다!! 헉 그런 메세지가 뜨나요??? 날씨가 좀 추워졌다고ㅠㅠ뜬찰님 제 차보다 좀 늦게 출고하시 않으셨나요... ㅠㅠ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

늦게 출고했지요ㅋ ㅋ 고장은 빨리찾아오네요ㅜㅜ

비슷한 시기에 출고했잖아요 그쵸.. ㅋㅋ 괜찮아요 전 엔진을 드러냈잖아요...ㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
감기조심하세요^.^

알리부님 어서오세요 체크합니당!!! 
인천은 더 춥겠죠 ㅠㅠ 감기 조심하시고 항상 안운하세요 :D

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

요즘 비염을 달고 삽니다ㅠㅠ 요즘엔 어디든지 다 추울듯해요!!ㅎㅎㅎ

비염ㅠㅠㅠㅠ 추울수록 건강관리 잘 하셔야 해요.. 3 되니 왜이리 자주 아프죠ㅋㅋㅋ 
2019년에는 운동을 열심히 하자는 다짐을 목표로 삼아야겠어요..ㅠㅠㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~추버요~~~따숩게 입고 댕기서요~~

체크합니다~~!!! 
행님~~~ 이래서 세벙 하겠습니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
차가 슬슬 꼬질해지고 이써요.... 
행님도 까취리언니도 다연이도 다 감기조심하세요! 

대경l기로 작성일

출석합니당

체크합니당~!!! 날이 점점 추워지네요 감기조심하세요!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
저희집 1호는 이미 제  레드롱패딩 1년입은거 작년부터뺏겨서 올해도 그리로. 
2호만 르까프서 완전 초특가여서 이번에 사줬네요ㅋㅋ 
3호는 내년에 봐서?아직  작아서 일반잠바가 롱이랍니다ㅜㅜ

체크합니당!! 
ㅠㅠㅠㅠ 여기 허리 휘시는 레드 부모님 추가요..... 
롱패딩 진짜 비싸더라고요.. 면세에서 할인할인 해서 샀는데... 
중학생 사촌동생들이 30~40만원짜리 롱패딩 샀다고 자랑하더니 
그보다 조금(?) 더 비싼 제 롱패딩 보면서 나도 내년에 사달래야지.. 하더라고요..세상에 
3호까지나ㅠㅠ.. 레드님 대단하세요!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크합니다!!! 감기조심하세요 :) 오늘도화이팅

대경l보리언니 작성일

출석합니다!!!!! 내일은 더 춥다고하는데ㅠㅠ 저도 내일은 롱패딩 장착해야겠어요!

체크합니다!! 
저는 이미 얼마전부터 장착했어요... ㅋㅋ 좀 이른감이 있었는데 교복처럼 입고다녀야겠어요!

대경I쉐프 작성일

출석합니다!!!!!!!천사님!!!!!

체크합니다!!!!!!!!!!! 천사는요!!!!! 그런거 막 갖다붙이는거 아니에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 장사 대박나세요~ 뜨끈뜨근 국밥생각나네요

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

체크요~ 감기조심!! 안전운전하구요!!

대충l물곰의 댓글 작성일

누나도 환절기인데 감기 조심하세요

대경l밍구르르르 작성일

출석!! 역시 대기업이라면 롱패딩이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체크!! 
이제 부정하기도 귀찮고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고럼 대기업이라면 롱패딩이지

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

나도 이제 조만간 사야겟다 ㅋㅋㅋ 난 중소기업이니 롱까진 아니고 7부정도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠꺼 롱패딩 사려면 주문제작해야될텐데.... 
뭘 입어도 7부 아닐까..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 입으면 5부 되려나...

팔이 들어갈꺼라고보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한군데 뜯겨져나간다고 봐야하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 무서워 어디한군데 뜯겨나간다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
남녀공용 아니고 여성용이라 한군데 아니고 몇군데 뜯겨나가겠는데........ㅋㅋ 
아직 두번밖에 안입어봤으니 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

나도 살거다!! 비록대기업은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I울지않는울보 작성일

출석합니다.

체크합니다! 오후에도 화이팅하세요 :D

대경l빵원이 작성일

출석이요

체크요! 빵원이님 :) 반갑습니당 
즐거운 오후되세요!!

대경l날리부 작성일

출첵합니다. 즐건 오후 보내세요

체크합니다~ 날리부님도 즐거운 오후 보내세요!!

대경l효르 작성일

오늘도 출석!! 감기조심하세요^^

어서오세요 체크!! 반갑습니당 감기조심하시고 즐거운하루 되세요!

대경l알쏭 작성일

출석^ 
오늘은 퇴근시간에 출석하고 갑니다 
모두 안전운행 하세요 ^^

체크합니다~ 
퇴근시간이 이르시네요 부럽습니당! 안운하세요 :)

대충l물곰 작성일

출석이요

대경l꼴통이 작성일

ㅊㅅ!