대구,경북

본문

키케이스 해봤어요

대경l뜬찰아빠 2018-11-21 23:03 조회 603

언제 사보나 했는데 어제 주문하고
오늘받고 야식먹기전에 키케이스 꼽아봤어요ㅋ
빨간건 마눌님 파란건 제꺼 구분용으로~^^
실리콘재질꺼보고 샀는데 알루미늄재질껄로 잘못 주문한듯하지만 깔끔하니 맘에드네요ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

ㅎㅎㅎ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

오아~ 같네요ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저리가라꼬 영감탱탱구리~~ㅋㅋㅋ

빨강이는 진리입니다ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

맞습니다  마꼬요......ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

저는 그냥 쌩으로..기스가 작렬해서 그냥..그려려니 하고 씁니닷 크크

ㅎㅎ 저도 생으로 쓰다가 담달이면 1년되어가서 기념으로 장만했어요ㅋ

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

루이비통 링이 이쁘네요< 
저는 구찌~ㅎㅎ

서경l아스코 작성일

저도 공구하기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아스코의 댓글 작성일

앞 모양이 살짝 다르네요 ㅎㅎ 전 여기 공구하기전에 ㅎ 옥션에서 샀거든요 ㅎ

쿠팡에서 구입했어요ㅋ

광전l슈이진 작성일

제품이 살짝 다르네요 ㅎ 공구제품과

공구제품이 아니에요ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

남자는 빨강 아니던가요??  ㅎㅎㅎ

남자는 핑..크~~죠ㅋㅋ

대충l야르스 작성일

좌표 부탁드립니다!!

쿠팡에서 말리부키케이스 쳤어요

부경l러블릭 작성일

이쁘네요 빨강에 눈이 더 가네요ㅋ

ㅋㅋ저는 파랑계열을 좋아해서요

부경l하양감자 작성일

어랏... 저런.. 보타이 앰블럼이 둘다 떨어졌네요.. 저도 하나 떨어져서 무상 교체 받았어요..^^; 모르시고 계신듯...ㅎㅎㅎ;;

앗!..사업소가면 말해야겠네요ㅋㅋ 감사합니다

부경l하양감자의 댓글 작성일

꼭 키 둘다 챙겨가셔야 해요. 교체하면 둘다 다시 입력해야해서~

넵! 근데 보타이 만 붙이면 되는거아닌가요? 따로 입력을하나요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

보타이만 따로 없어서 새키로 교체해줄겁니당

그럼 둘다 챙겨야겠네요ㅜㅜ

서경l알파마 작성일

ㅋㅋ 죄송 하지만! 
키는 손 데면 싼티요! ㅜㅜ 
죄송 합니다 !

취향이죠ㅋ 케이스없이 순정이 깔끔하죠ㅋ 가볍구요

서경l알파마의 댓글 작성일

ㅋㅋ 차라리 키인형을 다세요! ㅎㅎ

추천해주세요ㅋ

곰돌이가족이네요 ㅎ

넹! 여친 이랑  장만 했죠! 
장점은 주머니 넣으면 않빠져요 ! ㅎㅎ

주머니 크게만들어야겠는걸요?ㅋ 이쁜인형 찾아볼게요ㅎ

ㅎㅎ 공감 해  주시니  감사요 ^^

서경l알파마 작성일

ㅎㅎ