대구,경북

본문

통도리 돌아가요~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-21 22:59 조회 590

요 몇일 김장철이기도 하고 직원 교육 한다고

쪼매 바빴습니다 ㅎㅎ

간만에 통도리에 다가 던집니다~~~^^

송년회 공지 링크 걸어드립니다.

선착순 신청인데 공지 2틀 지난 현재 모집 인원에서  6명 밖에 안남았으니 참조 하세요~~~^^

나중에 못보았다는 글은 아니 되옵니다 ㅎㅎ

[대경]2018년/12월1일/19시 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

하루 마무리 잘하세요~~^^

대충lolleh 작성일

꼭잘챙겨드세요^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

꼭꼭 씹어서 천천히  먹을게요~~~ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오리네요ㅜㅜ 힝ㅜㅜ 
요즘 신경 쓰시는거 많으니 영양가 있는거 마니 드세요^^

간만에  통도리 돌렸습니다 ㅎㅎ 

제발  내일은 편한 하루가 되시길 빌어요 ~~~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

통돌이~ 주세요ㅋㅋ맛있게 드세용

ㅋㅋㅋㅋ 언젠가  통도리 벙을 ㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

언젠간 저도 통돌이 시대를 가져봐야겠어요ㅋ ㅋ 방송가격보니 일시불 결제시 13.8 하더라구요

조금 내려갔네요 ㅎㅎ

서경l메티스 작성일

소주잔이 맘이 드네요ㅎㅎ

호주갔을때  사왔습니다 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

배신자  할부징!!!!!!!

어라? 늘거니라 자미 엄네~~~~ㅋㅋㅋ

앗!!!  마루 부적장이닷 

보고 싶었자나자나~~~~~ㅋㅋ

서경l이리 작성일

먹음직 스럽네요 ㅎㅎ

이리님 통도리 쓸만합니다 ㅎ ㅎ

대경l져니 작성일

오뤼~ 통도리 진짜 잘 산것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등어 구워도 맛나더라규요 이렇게 또 살이...

장어도 귀가 막혀서 뚤어야  됩니닷 ㅋㅋㅋ