대구,경북

본문

천사를 만나고왓네요

대경l밍구르르르 2018-11-20 09:43 조회 579

다들 천사인증하시기에 ㅋㅋㅋㅋ

알짜배기로다가 잔뜩 주시고 가셧네요 ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

으어어어어 목이 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저기 복숭아맛 나는 물 맛있는데 ㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ x프로 비슷한데 더 진한거같아요 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

제꺼는요?

천사한번 보고와야겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 밍9천사님 보고싶네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제보농 곧보자

일단 배그에서 뵙죠ㅋㅋ 집에 있고싶어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 언제시간되는뎅

전 11월 내내 8시 퇴근입니다.. 25주년 이달 말일까지 행사래요ㅜ

헐 ㅋㅋㅋ 한달만한다는행사가 길어졋나보네 ㅠ 마치고생각잇음 연락줘

넵~!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

오~ 그럼 퇴근하는대로 벙참하자 ㅋㅋ 프로참석러 부활해야지 ㅋㅋ

...집에서 쉬고픈데요ㅠ;;

것보다 현찰이 없어요ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기천사 왔다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 복숭아물 말고는 나도 못먹어본 아이템들인데

컵하면처럼 생긴 저 아이는 그냥 선맞춰서 물붓고 먹으면 되는건가요?? ㅋㅋ 박스는 커피인가요?

대경l져니의 댓글 작성일

오빠 저거 과잔데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가비 과자... 물부으면...큰일날텐데..ㅋㅋㅋㅋ 박스는 커피 인도네시아 동료가 줬는데 아마 스틱커피인듯?

자가비 과자엿어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 물넣어야될거같지않나

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

발가락이 시강이네요....

대경l져니의 댓글 작성일

쟈가리코 다시마차맛ㅋㅋㅋ 스틱과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 내가 설명을 안했네 아 내가준게 아니지 참ㅋㅋㅋ 아무튼 저건 과자임!!! 원래 사라다맛 내 최애인데 저거 새로운 맛이 나왔길래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마햇는데 피슝님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척해주세요

아? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 맛잇게 잘한번 먹어봐야겟넹

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

발가락 사진 모자이크 요망!!!

유지해야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 은근빠져드네요

허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이제 도망가야겠다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

대충lolleh 작성일

대경엔 천사가 음청많음^^

대충엔 형이 잇잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l모든세상 작성일

흠냐 ㅈㅈ