대구,경북

본문

[DK] 11월 20일 대경방 출석부

대경부지역장l주발E 2018-11-20 08:50 조회 260

안녕하세요. 오랜만에 접니다!!

아침부터 주차한다고 회사 앞에서 빙글빙글 한 열바퀴는 돈 것 같습니다ㅜ

다음엔 주차장 있는 회사로... 이직을 고려하며 화요일 출석부 올립니다^^!

다들 좋은 하루되세요~!!

-
(깜찌기형님 감사합니다ㅎㅎ!)

대경l우주로가자피슝 작성일

출근길~~~ 출석합니다~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

1등 확인요~ 
저도 조금 늦게 출근하고파요ㅜㅜ

대경l남아 작성일

출석!

2등 확인합니다. 좋은 하루보내세요^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

3등 확인요~^^ 부경정모는 잘다녀오셨셰요?

대경l경주l지니 작성일

출석요

확인합니다. 오랜만에 카페서 뵙는 것 같습니다^^

대경l껌둥이 작성일

출석합니다~

확인요~ 아직 안잡혀가셨네요ㅎㅎ?

대경l껌둥이의 댓글 작성일

지부님 지장 훔쳣어요ㅋㅋ안잡혀갑니닷

헐 훔치셨데ㄷㄷ 죄목 추가요!!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

떤지려구여이제...ㅠㅠ

투척해요ㅋㅋ

대경l보리언니 작성일

출석합니당ㅎㅎ

확인합니다. 즐거운 하루보내세요^^!

대경l인철 작성일

출석합니다^^

확인합니다. 힘찬 하루보내세요^^!

대경l무기 작성일

출석합니다~

확인합니다. 좋은 하루되세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

확인합니다ㅎㅎ 좋은 하루되세요^^!

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

확인합니다. 즐거운 하루보내세요^^!!

대경l효르 작성일

출석합니당~~!! ^^ 즐거운하루되세요

확인합니다. 효르님도 좋은 하루보내세요^^!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^

앗! 밤새고 출근해서 아침에 박카스 먹었는데ㅎㅎ 좋은 하루되시기 바래요~^^

대경l두산 작성일

휠 복원& 한의원 가는길에 출석유~~~

차도 아프고 주인도 아프고 휠도 몸도 얼른 수리해요ㅋㅋ 허리에 구리스도 좀 치고요~

대경l져니 작성일

출석출석!!!

확인확인!!! 좋은 하루보내숑^^!

대경부지역장l진향 작성일

출석하지요~^^

날 추븐데 감기 조심하세요^^!

대경l메리쫑 작성일

출석입니다 화팅~

확인합니다. 감기 조심하시고 좋은 하루되세요^^

대경l판타지 작성일

출석~

확인합니다. 즐거운 하루 보내세요^^!

대경I울지않는울보 작성일

걍 눈팅만 하는 1인 입니다. 
그래도 인제는 출석은 할려구요 ^^

반갑습니다. 왕성하게 활동하셔도 됩니다^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
e쁘당~~~

감사합니다^^! 다른건 컴터에 ㅋㅋ..그래도 아직 3set 남아있어요ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

앗 형님보니 링크 안걸었다는걸 깨달았습니다ㅜㅜ 오늘도 힘내세요^^!

대경I쉐프 작성일

출석합니다~~!

확인합니다. 오늘도 힘내세요^^!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

늦은 확인합니다..하루 마무리 잘하시고 오늘도 수고하셨습니다^^!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

늦은 확인합니다..즐거운 저녁보내세요^^

광전l주군 작성일

주발E님ㅎㅎ 출석합니다~~~^^

늦은 확인합니다..회사에서 퇴근하고 이것저것하다보니 이제 확인하네요ㅎㅎ.. 하루 마무리 잘하시고 수고하셨습니다^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

늦은 확인합니다..모쪼록 사고해결 잘되시길 바랍니다ㅜㅜ 불법주차도 통행에 지장이 없으면 과실 없는 것으로 아는데 글 읽어보니 분노게이지가 막 치솟네요ㅠ

대경l흰둥이리부 작성일

출첵입니다. 대구황금점에서.

늦은 확인합니다.. 황금점은 어디죠?? 전 동성초 네거리에 있는 투썸 수성1가점 자주갑니다^^

대경l흰둥이리부의 댓글 작성일

황금동에  황금성당근처에 있습니다. 저도 가끔 대구갈때에 들리는곳입니다

대경l날리부 작성일

출첵합니다

늦은 확인합니다.. 하루 마무리 잘하시고, 식사 챙기세요^^

서경l엠부르 작성일

늦출하네요~ ㅡㅡ;;

전 늦은 확인합니다..원출 감사드리며, 하루 마무리 잘하시기 바랍니다^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

확인합니다^^! 하루 마무리 잘하시고, 즐거운 저녁시간 보내세요^^!