대구,경북

본문

야심한 밤에 천사님이 다녀갔습니다

대경부지역장l진향 2018-11-19 21:48 조회 793

집에 있는데 누군가가

한양에서 온거라며  촉촉한~~^^

겁나게 부드럽고 고소하고 치즈맛이 끝내줍니다 ㅜㅜ

역시 윗지방분들 부럽네요~~^^

이시간 집까지  배달까지 해주신 천사님 감사합니다

닉네임은 안 가르쳐드리겠습니다...

감사합니다~~^^

대경l져니 작성일

헐 ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못올리신거죠?????????

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

복사에 스킬을 사용하였습니다~^^;;;

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임을 안가르쳐주셨....

절대 안가르쳐 드립니다 ㅋ

서경l록키이 작성일

마지막 사진이 천사분인가요?ㅋ

넵~^^

대경부지역장l마루 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사님 당황하신게 느껴집니다!!!

닉네임은 마음속으로 생각하시게나~~^^;;

서경l용OI 작성일

클말 천사님 이시네요ㅎㅎㅎ

가까이 있어어 행복합니다~^^;;

대경l아디오스 작성일

닉넴이 귱귬하다능... 천사 사진만 올리시공 ㅋ

게시글에 있듯이 닉네임공개는 힘들것 같습니다. 
맘속에서~~^^

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴대신 사진으로^^

닉네임만 공개하지 않았습니다~^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

대경l대릭 작성일

대구신세계에도 파는거 아닌가모르겠지만~~완전 맛있겠네요...ㅎ

저는 첨보는거라서 신기할뿐입니다~~^^;;

대충lolleh 작성일

닉네임 을 몰라서 누군지 모르겠어요^^^^^

그렇죠? 천사님은 소중합니다~^^;;;;;

관리l미스퐈이터 작성일

머리색 바꾼다고 몰라보는거 아닙니다잉ㅋㅋㅋ

닉네임 공개는 피해주세욥~ㄷㄷㄷ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

내가 공개안해서 다들 모르심 노ㅔ눼ㅋㅋㅋ

아직까진 모르시는분들이 많은듯합니다~^^

서경l얀스 작성일

그 천사님이 뉘신지는 모르지만, 

확실한건 미인이십니다 !!! 

차량도 겁나게 광빨이 나더라구요~~ 
손등으로 쓱해봤는데 그부드러움ㅜㅜ 
제차량은 4년 넘으니 뻑뻑해졌어요 ㅜㅜ

대경l까취리 작성일

어이쿠 미인이십니당ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

이쁘고 젊은분 오셨다 가셨군요

젊은분 부럽죠 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

이리 이뿐분 처음본다. 
에레이로 진출부탁~~~

그분은 해외 자주 가시더라구요 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

누군지 모르겠는데 음청 훈훈하네요ㅎㅎ!!

닉네임공개를 안해서인지  궁금증 폭발ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

젼니 궁금해요ㅎㅎㅎ

헐 대박! 대박! 대박!

대경l선아아빠 작성일

난 알거 같은뎅...ㅋㅋ

알아도 모른척 ㅋㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

항상 클럽말리부 회원님들은 천사분들만 계시는거 같네용~^^

대경I쉐프 작성일

큭 훈훈 합니다! 마지막 사진 누구셔요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 모르실수도 ㅋ

광전l백마 작성일

앜 ㅎㅎㅎㅎ 저분 아는데~~~~날개를 누가 훔쳐가셨다죠 아마 ㅎ

음 ~~~그럴수도욧 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

내 사진을 왜 여기 있노 ㅜㅜ

대경l껌둥이 작성일

이열!! 대경의 1반장님아니십니깡!!ㅎㅎ

힌트가 너무 강합니다